注册天羽RO下载中心

GM啊看见就快进来

leojoe 发表于 2007-8-4 11:54:21 | 只看该作者
[s:38] 那次补助已经发放过了,物品也已经发放光了,你错过了论坛上说的时间哦,过期不补的说
 楼主| 81385900 发表于 2007-8-4 14:40:24 | 只看该作者
啊藕知道我上不到,说会帮我留1份的[s:41] 你可以去问他啊[s:31] 我真的没拿,你去问啊藕[s:31] 我知道错过时间是我错,但是那时候上不到我也没办法[s:31] 求GM你给我喇[s:31]
converse 发表于 2007-8-4 14:43:12 | 只看该作者
什么事? 没看明白  什么补助?
 楼主| 81385900 发表于 2007-8-4 14:58:07 | 只看该作者
藕藕说会帮我留1份的啊[s:31] 你们做GM说话要算数啊[s:31]
converse 发表于 2007-8-4 15:17:06 | 只看该作者
1。 留1份什么?
2。 谁是藕藕?
3。 你是哪个F的? 1F 没有搞过什么活动
4。 哪个GM告诉你的
COLE 发表于 2007-8-4 15:28:40 | 只看该作者
[s:28] 他说他是PKF转过来的,那时候PKF清挡的时候,说可以在1F领套+6巴装备,没头没盾,和3张深渊和1EROB的。
至于谁是藕藕,我没猜错的话应该是小G吧。。我都不知道的呢[s:29]
 楼主| 81385900 发表于 2007-8-4 18:05:55 | 只看该作者
怎么都是你们发帖,SOSO怎么不回帖啊[s:31] 藕藕是PKF的GM你们笨死了[s:39] 藕藕都不知道[s:32] SOSO快来我看我帖[s:31]
紅杏絀牆 发表于 2007-8-4 19:45:01 | 只看该作者
你PKF叫什么名字!?
G什么时候说给你留一份了?
论坛是没可能答应你的。。你现在才4帖
积分 5
帖子 4
威望 1
金钱 1
紅杏絀牆 发表于 2007-8-4 19:46:38 | 只看该作者
如果是叫“天杀孤星”(原PKF的名字还有符号)那么麻烦请滚吧。。。。
如果不是的话,等G给你答案[s:34] [s:34]
 楼主| 81385900 发表于 2007-8-4 20:27:09 | 只看该作者
就是天杀孤星啊[s:42] 怎么了?[s:27]