注册天羽RO下载中心

关于Jun图片的事

关闭 [复制链接]
= =呵呵,这个支持。。。。一套装备弄到论坛都有点像争锋相对的地方。。。
会吓坏那些新人的

PS:不要说我灌水,虽然我很喜欢灌,但是我是我不会在这里灌的[s:29]
~鼬~ 发表于 2007-8-10 14:39:57 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2007-8-10 14:01 发表
3~4个人在一个贴上聊上几版,要在众人面前得出结果?
希望你们能开个QQ会议,慢慢聊够一天,以后请开一些积极、有教育意义的贴

通过这样的一个过程~诠释了一个技能的全部东西~
通过这样的一个过程~让新人更了解强火的伤害方式~
通过这样的一个过程~让更多的人知道什么样的装备抵抗什么样的伤害~
通过这样的一个过程~使无论新老玩家都学会和温故了如何计算游戏中的伤害~

从正面来看~这几点是最起码的积极与教育意义~当计算的结果和测试的结果相符合时~这其中的几页完全可以作为一个技术教学帖
SOSO帖中我等并无作任何闲聊或与主题无关的讨论~
如果真的是换了UB完全可以在4天前就出来说一声~
魔防+外套”~“确实这个F的强火伤害是不计算V的”~这些算什么?

好啦~我也不多讲啦~仁者见仁~知者见知(“知”通“智”)~
无声胜有声

偽妳づ洊沎 发表于 2007-8-10 14:47:54 | 只看该作者
从正面看下来..老鼠发的贴根本就是争论挑起事端的源头罢了- -..以上那么多冠冕堂皇的话..不觉得太造次了嘛= =百年不上论坛今日路过[s:42] [s:29]

koei123 发表于 2007-8-10 14:51:19 | 只看该作者
路过。。。不多做任何言语上的发表。。。老话。。。游戏而已。。。
偽妳づ洊沎 发表于 2007-8-10 14:51:22 | 只看该作者
在次路过..补充一句..若我用词不当..请各位见凉..我啊也不想一两句话被人追着研究到天黑- -我没那工夫

~鼬~ 发表于 2007-8-10 14:55:30 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-8-10 14:47 发表
从正面看下来..你发的贴根本就是争论挑起事端的源头罢了- -..以上那么多冠冕堂皇的话..不觉得太造次了嘛= =百年不上论坛今日路过[s:42] [s:29]

拜托~看清楚谁先发的好不?

睡觉了~帖子看的人都过3000了~旁观的人不少~看过就行啦~我还要忙自己正经事~哪位达人如果觉得我造次~那请示范个不次的~无实际意义的话我不会再回复了
原帖由 koei123 于 2007-8-10 14:51 发表
路过。。。不多做任何言语上的发表。。。老话。。。游戏而已。。。

的确,游戏而已,真的有必要弄得这么激烈吗??
我还是闪好了,免得说错话又给人说了。。。。
偽妳づ洊沎 发表于 2007-8-10 15:05:51 | 只看该作者
[s:42] [s:42] 我只是说挑事的贴罢了..也拜托你看清楚我的话[s:34] 睡吧晚安
Legend 发表于 2007-8-10 15:13:51 | 只看该作者
就一件简简单单的UB。。让你白忙了一个星期。

你解释得很不错...其实这么简单的问题你自己不会想想?

截图里有时间...下次看清楚吧..不是又白干活了.
~鼬~ 发表于 2007-8-10 15:17:14 | 只看该作者
哎~那你一个星期前就说UB不就得了?~干吗非要故弄玄虚~来个“魔防+外套”?~还要“确实这个F的强火是不计算V的”~真让我做了不少无用功呀
莫非要考验我的RO理论?