注册天羽RO下载中心

SOSO和各位大虾求救阿`````

1更新韩F
2重新下载客户端在装过
[s:38]
弒神天使 发表于 2007-8-20 11:39:21 | 只看该作者
貌似Vista很不稳定..亦貌似不支持很多东西..貌似..RO都不支持[s:32] [s:32] [s:32]
曾经装过..不过系统除了大就可以说是垃圾..N多软件不支持..N高硬件配置..还是装回XP好[s:34] [s:34]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-20 11:46:55 | 只看该作者
Vista系统绝对鄙视之。以后死也不装vista
 楼主| kdzhong 发表于 2007-8-20 12:07:18 | 只看该作者
555555``难道只能装回XP了?没办法弄个布丁什么的` 毕竟以后我们要跟着微软公司阿`以后VISTA肯定是主流的说
converse 发表于 2007-8-20 12:08:30 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-20 11:39 发表
貌似Vista很不稳定..亦貌似不支持很多东西..貌似..RO都不支持[s:32] [s:32] [s:32]
曾经装过..不过系统除了大就可以说是垃圾..N多软件不支持..N高硬件配置..还是装回XP好[s:34] [s:34]

师傅你不要乱吓唬人啊

VISTA 还行    特别是仿apple机的音影体验还是不错的。很多人都为了1个游戏去装vista的——————传说中的[光晕2]

至于你说的n多软件不支持,我记得我有个同学说过只要装1个小补丁,就基本能兼容XP上的很多软件和游戏。具体等我下班了我去问下哈。。。

大呆的问题。貌似帮不上。或者你装双系统体验VISTA,或者你内存足够的话装个虚拟机。在虚拟机里玩
弒神天使 发表于 2007-8-20 12:17:54 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-8-20 12:08 发表

师傅你不要乱吓唬人啊

VISTA 还行    特别是仿apple机的音影体验还是不错的。很多人都为了1个游戏去装vista的——————传说中的[光晕2]

至于你说的n多软件不支持,我记得我有个同学说过只要装1个小 ...

所谓的为游戏装系统..我家有PS3..游戏没多少会比这平台的机子好吧?再说你说的补丁..我打过..没多大作用...这点上蚂蚁论坛就能了解清楚..如果补丁有用就不用现在出的软件都要打着只适用VISTA了..
PS:新系统不稳定是常事..硬件配置..我记得我当初装的机子配置是..CPU AMD3500+..内存2G 显卡512M/256B..平时还好..玩WOW时不双开进城都卡..XP时我可以双开进城也不卡..
没错..VISTA将会是主流..但现在的VISTA均为测试版..加上当年98时代..XP出现也没多少人接受得了..XP是02年开始变为主流的..经历了4-5年之久

楼主| kdzhong 发表于 2007-8-20 12:21:11 | 只看该作者
要有这样的补丁就太好了`谢谢各位[s:31]
紅杏絀牆 发表于 2007-8-20 12:48:22 | 只看该作者
Q:Vista可以兼容ro么?是否需要修改什么设定?
A:嗯,当然可以兼容,在RoClient.exe(测试服就是SakClient.exe)上点右键,选择属性一栏,在兼容性中选择兼容模式为XP就可以了。当然在这之前保证你正确运行过setup以及正确的安装了兼容Visat的显卡驱动,目前Vista下存在集成显卡使用兼容模式依然无法游戏的情况(我的是RC410……正好就是这个范畴……5555……),因此考虑游戏的兼容性,推荐大家使用XP系统。
转回来的。。。。。。。
converse 发表于 2007-8-20 12:58:41 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-20 12:17 发表

所谓的为游戏装系统..我家有PS3..游戏没多少会比这平台的机子好吧?再说你说的补丁..我打过..没多大作用...这点上蚂蚁论坛就能了解清楚..如果补丁有用就不用现在出的软件都要打着只适用VISTA了..
PS:新系统不 ...

那是啊。。。VISTA 开机实测消耗700m+内存    xp消耗少嘛。。。当然不卡噜。。。

[s:32]  不说了 回家qq说。。 不然要被勇哥日了
孤獨 发表于 2007-8-20 16:33:54 | 只看该作者
...
小CON在論壇說和在QQ說跟被啊勇日有甚麽關系呢..[s:27] [s:27]