注册天羽RO下载中心

[转]女仔既心声~BF必睇吖!(虽然好长)

wert 发表于 2007-10-20 21:18:45 | 只看该作者
真的好长喔,不过非常有道理喔,女孩男孩都要看喔[s:31]
琉璃泪 发表于 2007-10-20 22:48:32 | 只看该作者
看破红尘拉

你自己都做5到拉
秋叶 发表于 2007-10-21 05:24:45 | 只看该作者
= =买香水果条。。。万一不是很有钱。。。甘米死人。。。。[s:33] [s:33] [s:33]
nanaanny 发表于 2007-10-21 12:46:23 | 只看该作者
哇!!
好長啊!!呼呼!![s:35]
還有啊!!看不懂啊!![s:28]
 楼主| wert 发表于 2007-10-21 20:35:36 | 只看该作者
哈,看不懂的,就找我翻译吧,我好好人的喔,不懂那条全给你们翻译...
还有3楼怎么看破红尘喇?像出家人似的,咔咔
我想,我应该做得到3/1吧,最起码,呵呵[s:29] [s:29]
nanaanny 发表于 2007-10-21 21:46:55 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-21 20:35 发表
哈,看不懂的,就找我翻译吧,我好好人的喔,不懂那条全给你们翻译...
还有3楼怎么看破红尘喇?像出家人似的,咔咔
我想,我应该做得到3/1吧,最起码,呵呵[s:29] [s:29]

你翻譯!?好啊!!
翻譯翻譯!?[s:32]
琉璃泪 发表于 2007-10-21 22:19:42 | 只看该作者
自大!

.
~无无聊~ 发表于 2007-10-21 23:58:28 | 只看该作者
5睇过都唔知道女仔有甘多心声咖```都系等超级空闲既时候先去沟翻条女啦``
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 15:02:54 | 只看该作者

女仔的心声翻译国标版(翻译得我快要死了,100条吖)!!!!

1.不准跟任何15岁以上35岁以下没血缘关系的女性单独外出或者聊超过20分钟电话.
2.我咬你的时候不准退缩.
3我不会断你来电显示,但是你最好不要给我听到你跟不明来历的女人讲电话.
4.你的电话里只可以有2个女人的相,你妈跟我.
5.我有做错的地方你可以说我,不过不可以发火似的骂我,要慢慢讲道理,有耐心点.
6.我明白每个人都有过去,你会有前GF的礼物相什么的,但最好不要在我面前飘扬,有什么冬瓜豆腐就不要怪我囖.
7.我喜欢收到你你的短信,再肉麻我都顶得顺.
8.每天起码打一个电话给我,因为我会非常想念你,最好在我临睡前打来,因为听完你的声音我会睡得像猪一样.
9.你要给我知道你的行踪,我不是要查你去哪,只是如果新闻说有失踪人士,我要知道那个不是你.
10.我们未必可以一生一世,但希望你跟我在一起的时候,每一刻都要对我认真.
11.逛街时因发生争执我掉头就走,你可以不用立即哄回我,但要跟在我后面走,知道大家心情平服才说话.
12.你心里怎么想要跟我说,因为我好笨,你不跟我直接说我不会知道.
13.我去了玩但不是跟你一起,你叫我玩得开心点的话,我会以为你不爱我不紧张我不想要我,你应该对我说不要玩到那么晚,回家小心点之类的话,最好你来接我回家吖,咔咔.
14,我喜欢BF买香水给我,最好是XXXXX的牌子(我都没听过,肯定贵死得)
15.我希望你会记得大节日同纪念日,我不会提,也会扮大方,但不代表我想你失忆.
16.我不介意人的外貌,但要干净整洁.
17不要企图或意图用(初中小MM0者)来做借口安慰我,我不会看小MM的威力,因为我也曾年轻过.
18.在我发脾气说分手时,你不准当真.
19.不准对我讲大话,我最恨人骗我,虽然你话骗我是不想我不开心,但是你骗了我又要给我知道你骗了我,我这样会更加不开心.
20.不准一脚搭2船或以上.
21.我不需要你对我许下关于以后的承诺,我只想你肯定你对我现在的感觉,因为以后的事谁知道.
22.出去一定要和我十指紧扣紧紧握住我,因为我是超级路瞎子,会迷路.
23.我不是拣饮择食的人.所以吃啥你说就行了.
24.如果我迟到,是因为我想靓女点来见你,所以你不准骂我.
25.你最好成绩不要有一大堆女性朋友或者干妹之类的不明物体在你身边,否则我会用证明给你看,如果我想要我都可以有一大箩男性朋友和干哥哥加BF们.
26.我不是不准你玩通宵,是不想你经常去通宵,这样也是为你好,你可以慢慢习惯,但是一定要改.
27.吃饭时第一时间夹食物一定要夹给我先.
28.我不是要你帮我去M记换公仔,但会叫你帮我去买化妆品.
29.你要好好好好好好好疼我,因为从小到大家里人都非常疼我,当然我也会好疼你的哟.
30.我不是贪心的人,不一定要钻石和珍珠,就算你送个易拉罐的盖子给我我也一样的开心,最重要你有没有心.
31.我送火机给你不代表我批准你吃多几支烟,送给你是知道你很喜欢而且很想要.
32.我不会问你我靓不靓(因为我知道我肯定好靓),不过你会做的时候久不久要赞我靓,最好成绩想好几样形容我怎么个靓法.
33.我喜欢人浪漫,有时要想些浪漫的东西来哄我开心都不会好过分喔.
34.我知道你没可能没秒钟都挂着我,但是如果你全天都没有想起过我,我会好怕.
35.如果你穿西装或者穿到GUY那样和我出去,我会面青.
36.如果你有一天动手打我,我肯定走.
37.你要留意几米的新书什么时候出,尽快买给我.
38.记得我送给你的东西好好保存.
39.SHOPPING时可以分道扬镳,但是最好不要站在我旁边黑口黑脸的.
40.我好乐意跟你走你喜欢的店铺,你不需要怕我闷,我会自得其乐.
41.进入7-11便利店我多数买鱼蛋吃.
42.不要批评我的好朋友,因为我跟他们共患难过,不是猪朋狗友.
43.我承认我是个肤浅的人,我是经常读些8卦杂志跟漫画,你不高兴我会飞本(红楼梦)给你看.
44.我不介意你看别的美女,介意你有好东西都不跟我说.
45.如果你见到我看着本(饮食男女)双眼发光,你可以留意下是哪几间餐厅,不会太贵就带我去试试.
46.我喜欢吃牛丸河,但是大时大节生日纪念日都只吃牛丸河,我会发火.
47.我哭的时候你一定要哄我,因为我只会好伤心好伤心的时候才会哭.
48.你打机的时候,我会自己找事情做,你不需要担心,最好你教我玩和你一起打,因为我也喜欢打机.
49.你最后有一首只属于我的手机铃声.
50.如果你没开口说话,我都会为你去改变,代表我真心爱你,请你珍惜我.
51.我好乐意做你的煮饭婆,帮你清洁打扫收拾屋屋,但是请你不要当做(照旧).
52.我知道要你戒烟是好困难的事,不过青年尽量吃少点行不行,特别跟我在一起的时候.
53.我会有时大声喊(我好想嫁我好想嫁.........)这句是我口头婵,你不需要太恐慌.
54.你需要比我更清楚我的电话,相机,和电脑的操作.
55.当你看球的时候,我可能会问你(什么叫做12码)等低B的问题,你不准嫌弃我烦,因为我真的有兴趣知道,但从来没人教过我.
56.我会希望你将我介绍给你的朋友认识.
57.放假的时候我会有时留在家里休息,你尽管出去玩,虽然我是很痴身但不代表我像贴身膏药地粘着你,你不和我出去我就不出去.
58.因为我有一些不开心的过去,对人没什么安全感.所以请你用行动证明给我看你对我是认真的,你绝对不是玩感情.
59.你先要努力工作,然后才尽量抽时间陪我.
60.你不需要是有米仔,但一定要有上进心,想出人头地.
61.你一定要有自己的理想.
62.我不会经常问你(我今天有什么不同)你不需要每次见我都恐慌性的将我由头到脚看一次,但有时都会问下,不过你留意我的就一定看得出(这句我不明白是什么意思!!!!)
63.我想看电影,虽然不一定每次都要去电影院看,但是不要你每次讲想看电影就买碟回家看.
64.我有写日志的习惯,如果你发现空间里的文章是写着你的,你最好给点反应我.
65.我好野蛮任性,我知我都会为你而改,但是需要时间.
66.你要做我的人肉地图(什么叫人肉地图?这个我翻译的时候想了好久).
67.我M来的时候情绪暴躁,你要小心点.
68.我发脾气挂你电话,你不需要立即打回电话给我,但是要飞短信给我.
69.有流星看时,你要抽时间出来陪我许愿.
70.如果你发我脾气要我做些我不想做的事,我会觉得好不开心.
71.你煮饭给我吃,就算只是一碗餐蛋面,我都会好开心的吖,因为是跟你一起吃.
72.我跟你说话时候自不然会嗲聲嗲氣,我都没办法的吖.
73.我好有兴趣知道你的恋爱史,最后由头到尾说一次.
74.因为爱你,我会珍惜自己,要自己身体健康,要自己开开心心.你也是.
75.如果有一天,我们分手了,我都希望可以继续做朋友.
76.不准关手机,万一半夜我要去急症室我会想你陪我.
77.我好恨人不信我.
78.如果你爱我,你不会舍得要我伤心的吧!
79.如果你见到我的样子没什么表情,不是我不紧张你,而是爱一个人就会变得BC似的,我不知道用什么面对你好.
80一个男人对女人的最大尊重是向她求婚,其次是带她回去跟父母一起吃饭.
81.有时跟你嘈架的时候,不要跟我骂,因为女孩把男孩骂是好容易哭的.
82.我知道你不喜欢去状仔(广州米条街卖衣服的地方)跟人逼,我都尽量不找你去,不过我真的好想好想好想你陪我去的时候你就陪下我去囖.
83.好多事不是因为我懒,扮不会做要找你帮我做,而是我真的不会吖!
84.我希望你有时给点小惊喜我,是(小惊喜),不是(大惊喜).
85.你说过,而我又答应过,我一定会做.
86.我最喜欢的颜色是蓝色(每个女孩喜欢的色都不同)这个你一定要知道.
87.我最喜欢的花是红玫瑰(各条女都不同,男孩一定要清楚喔),虽然我最喜欢的颜色是粉红色(不是蓝色么?又变了?我靠)但玫瑰我就最喜欢红色,你千万不要搞错喔.
88.是女人都喜欢收花,我是一个正常的女人所以我也喜欢,虽然有点不实际,但是如果可以的就在特别的日子送给我都行得吧!
89.如果约了你去逛街我又迟到,但是不超过10分钟你就不要说我喇(有点跟上面的迟到不准骂我的有点相同)
90.如果有人追我,我会跟你讲,你最好不要扮大方.(不要叫我去接受,要不然我会哭的).
91.如果有人追你,你记得要跟我说,我会用扫把扫死她(记得拒绝她).
92.好遗憾我没有机会小小的时候就认识你,所以现在请你给多点时间我,给机会我去了解你.
93.我的学习或者比不上你的重要,但我都希望你会尊重我的学习.
94.你不开心的时候我会静静地走开给时间空间你冷静.因为我不太会去安慰人,但过后我会想你打回个电话给我,因为我关心你.
95.如果我穿得靓是有2个原因的:1,我觉得靓.2等你紧张我.
96.我知道你对我用什么化妆品护肤品没什么兴趣,不过问下什么颜色都好吧!
97.最好天天跟我讲(I O U),因为这句话听多少次都不会嫌多,都不会厌的,就算你不想天天讲都要记得有时说下给我听,否则我以为你会不再爱我.
98.不需要你好爱我,只要8分,2分留给爱你自己.
99.不要对不住我,否则我不知道自己做出些什么样的事.
100.其实,我明白这些戒条有些不切实际妙想天开.我只想你知道,在写这些戒条的时间里,没一秒钟,我都是在记挂着你.
nanaanny 发表于 2007-10-22 18:34:42 | 只看该作者
原帖由 琉璃泪 于 2007-10-21 22:19 发表
自大!

.

???為神麼自大???
[s:35] 雖然看不懂!?哈哈!!