注册天羽RO下载中心

[闲聊] 跆拳道和LM补遗(新人推荐)

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-28 18:08:17 | 只看该作者
自己坐沙发
我诅咒我们学校!!!!!!!!!!!!
每天中午12点到晚上12点断网游,害我只能在论坛泡泡[s:37]
我要玩游戏!!!!!!!!!!!(我知道喊了都米用)
wayne 发表于 2007-10-28 19:09:15 | 只看该作者
猛,实在猛。哝设在斯特猛了。唉!个就是差距阿
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-28 19:18:31 | 只看该作者
刚得来噶哈拧组撒...
无么撒四体组再写额呀,弄要四闹弄额心得写册来啊一样饿呀,大家交流才好呀
PS:感谢COLE的评分还有wayne的回复,不然我真的都没动力写了,看的人多回复却这么少...
COLE 发表于 2007-10-28 19:35:41 | 只看该作者
那个职业始终是比较少人玩的职业,都是要来辅助的!
现在让多点人知道这职业的好处,玩的人都会多的了。。。
谢谢你的帖!以后多发点!!
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-28 19:45:08 | 只看该作者
我也是这么想的,我在努力发掘每个职业的好玩的地方,这样就不会那么多人整天只是在那里聊天了...
wayne 发表于 2007-10-28 20:04:59 | 只看该作者
突然发现上海话有点看不懂了唉一直开国语
翔空 发表于 2007-10-28 20:41:18 | 只看该作者
写得真详细...看到我睡着了...真有恒心
ΑΓΑΝ 发表于 2007-10-28 20:59:53 | 只看该作者
选择性的 忽略下~好多字啊~`~~~```[s:38]
ancer 发表于 2007-10-29 09:13:14 | 只看该作者
一次心血来潮 也练了个LM 发觉攻击力还是低了点(没卡伦de话)
玩了几天就放弃了 哎哟

或者谁卖我根+9的高等生存,懒得自己敲了,谢谢
[s:31] [s:31]
绿蔷薇 发表于 2007-10-29 10:33:06 | 只看该作者
楼主,你什么时候在线,直接带我吧,理论必须联系实际……我的LM从刚出LM开始就练的,到了96之后一直雪藏到现在……[s:30]