注册天羽RO下载中心

忍者怎么从下忍变上忍啊>??????????

紅杏絀牆 发表于 2007-12-23 22:45:05 | 只看该作者
这里是转身后再转忍者就会是上忍    而且还有那转身的100点加...
44xp44 发表于 2007-12-24 10:52:25 | 只看该作者

请问~~~~~~~~~~~~~~~

忍者应该怎么加点啊??谢谢
技能里面的飞飙在哪买啊?使用技能的各种石头在哪买啊?
 楼主| zt19891111 发表于 2007-12-24 18:22:17 | 只看该作者
那我现在人99级了,还是下忍,职业等级也70了,怎么办啊?
kikiro 发表于 2007-12-25 07:16:50 | 只看该作者
Ty支持混轉的..

你轉生前練其他的職業,比如10字,練到99,然後轉生..

轉生後練忍者就Ok囖.. [s:32]

忍用的東西在首都武器房,裏面有專門的Npc可以購買滴.. [s:32] [s:32]
 楼主| zt19891111 发表于 2007-12-25 20:34:27 | 只看该作者
那我现在该怎么办啊?下忍已经练到99级了,职业等级也77了....
紅杏絀牆 发表于 2007-12-25 23:36:19 | 只看该作者
原帖由 zt19891111 于 2007-12-25 20:34 发表
那我现在该怎么办啊?下忍已经练到99级了,职业等级也77了....

普遍的做法都是重新练一个吧.....
弒神天使 发表于 2007-12-27 00:13:37 | 只看该作者
经过对火影的研究,,是要通过考试成为中忍再次考试成为上忍的..你今天完成了S级任务没?[s:34]
 楼主| zt19891111 发表于 2007-12-23 21:47:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拜托知道的请告诉下我已经人物等级99了,职业等级70了~~~~~~~~~~知道的告诉下,谢谢~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享