注册天羽RO下载中心

忍者怎么配点,怎么练级??

ЪцへЪц 发表于 2007-12-31 10:09:19 | 只看该作者
+I+D练级快咯,不过70+以上就饿...去魔塔3打打看吧.至于90以上,还是让别人带吧...[s:32]
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-12-31 10:16:45 | 只看该作者
SABER是吧~~~不是最适合骑士吗~~~玩笑玩笑``呵呵 
这是我以前发过的,找了下,不知道对你有用吗
忍者是一种很容易上手的职业,在PVP,GVG时比较有用,高达8次的物理攻击必闪和BT的魔攻是他(她)最大的特点。
新人的装备一般是鬼女鞋(有条件可以用+9火枪兵),武器可以去首都的武器商店买(在水池右上方)阿修罗,等有钱了换华丽短剑,顺便说一下法术要用的石头也在这买。头上戴苹果,穿+7长暗神大衣,+7UJ披肩,盾想要PVP就用+7红蛙铁盾。当然这只是个人建议,你爱怎么配就怎么配。
法术型配点是I,D然后V,HP在10000左右就好,想再完善点就成立个工会,多练点级,升会长技能可以多加几十点。体术的忍者我虽然练过,但是不推荐。
技能是冰闪枪,水遁,爆炎龙,念,金蝉,幻影一定要满,个人再推荐塌塌米掀开(1级可),影子图越(配合狸猫卡)。其他随便。
转生好以后,可以去斐扬练(其实我所有号都在这里练的),先升爆炎龙(火克不死),在1,2层升到55级就可以走了。(中间别忘了回去拿补助)这时候冰闪枪应该升满了,推荐接下去到斐扬右下的再右的地图去打将军魔碑,它不会动又是火属性,用冰闪枪就可以轻松搞定,还可以打点马牌。估计到85级速度就慢了。不过接下来的练法可能我与别人不怎么相同,我是回去洗点全加A,D,再去买一把加攻击力的剑(名字忘了)和风属性的小刀(用来扔的)。技能升短刀扔(反正以后可以洗点),去海豹区。吃了觉醒后,对海豹们狂扔小刀,一下可以5,6百,而因为没有延迟,感觉速度并不比用40卡的CK慢。杀一只只要3秒左右,到99还是比较快的。当然有条件可以叫人带你去人型拖
小羽 发表于 2008-1-3 12:10:14 | 只看该作者

....

我以前有发过的了。。
~鼬~ 发表于 2008-1-3 17:54:16 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2007-12-31 10:16 发表
SABER是吧~~~不是最适合骑士吗~~~玩笑玩笑``呵呵 
这是我以前发过的,找了下,不知道对你有用吗
忍者是一种很容易上手的职业,在PVP,GVG时比较有用,高达8次的物理攻击必闪和BT的魔攻是他(她)最大的 ...

适合打怪怪~打人这样肯定死翘翘~
弒神天使 发表于 2008-1-4 00:10:35 | 只看该作者
忍者..慢慢修炼吧..你看鸣人都修炼了这么久都不是上忍就知道忍者这道路难走
恶魔の断翼 发表于 2008-1-7 10:50:45 | 只看该作者
[s:34] 传说中拿道坤衣服 一闪很HIGH的说
~鼬~ 发表于 2008-1-7 15:39:33 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2008-1-7 10:50 发表
[s:34] 传说中拿道坤衣服 一闪很HIGH的说

法服有暗B~猎人有回避~剑商盗有吧披~流氓有霸王魂~十字有盾反~歌舞有悲鸣~
法忍厉害~
 楼主| kingsaber 发表于 2007-12-31 00:41:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大哥大姐,请问一下,忍者怎么配点,怎么练级???
人者放技能的时间和WS都有得一拼,好慢啊,有什么练级的好方法吗???[s:31] [s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享