注册天羽RO下载中心

BOSS给我们拜年啊?GM看下

dychewo 发表于 2008-2-7 17:25:56 | 只看该作者
就是啊....我4个商人号..钱掉了几百万..! 我都不敢挂了 挂了2次店被杀了2次.损失严重

如果放BOSS 那就设置下不攻击摆摊的人嘛- - 汗 不过估计也不能设置...
sakurakawaii 发表于 2008-2-7 17:40:58 | 只看该作者
BOSS清场清的就是挂店商人。
但是今天出现3波了。太离谱了~~~
★"野蛮のΑ⒉ 发表于 2008-2-7 21:09:56 | 只看该作者
以后莂放boss孓..很煩菂......
~鼬~ 发表于 2008-2-8 01:00:17 | 只看该作者
全服都组织起来清理BOSS啊~~~~~~~~~~~~~~就把这个当新年活动吧~哦耶~
(好象有点自虐倾向)
sivika 发表于 2008-2-8 10:03:45 | 只看该作者
技能都不能用...........清什么去啊...........它们清我们还差不多..............[s:13] [s:13] [s:13]
★"野蛮のΑ⒉ 发表于 2008-2-8 11:30:46 | 只看该作者
新人都記錄在首度..想去記錄另外一個地方..還沒赱到傳送人員那裏..又給boss殺孓.....
~鼬~ 发表于 2008-2-8 11:56:33 | 只看该作者
在万不得以的情况下~用卡普拉传送~~~~~~~~
dychewo 发表于 2008-2-8 12:01:19 | 只看该作者
郁闷啊.!今天还有BOSS.! 搞什么啊..让不让新人活了...赶人走 不让玩了是吧
薰な叶 发表于 2008-2-8 12:07:39 | 只看该作者
BOSS杀了还有 不断刷 晕死 快99吧好烦啊
~鼬~ 发表于 2008-2-8 13:06:33 | 只看该作者
虽然说死亡后会掉落1%的ROB~不过貌似实际上是不会掉落的吧~所以商店也尽可以放心~不会有财产的损失~只是需要你们重新挂一次了额~~

要是有新人进来第一天~看到满大街的死人商店没有活人~~哇~~~好象生化危机啊~~~