注册天羽RO下载中心

租用物品单卡片卡的请尽快上报以免造成严重损失

细雨の喧哗 发表于 2008-2-8 19:38:31 | 只看该作者
这种情况而是发生在身上有相同类卡片,所以租出来,并不会标租用物品,但是物品还是同样有物品使用时间

请问这种情况我们如何去分辨呢?我昨天下午有一笔交易,单卡,我自己乌龟和小黑的单卡换的别人元0和大8单卡,我的卡是从以前的武器上拆下来的(未开租赁物品前),而现在有朋友跟我说对方的卡有问题,请问这个有办法查吗?我的交易人物是.ˊ邶_沐江風℡,时间是昨天下午5点左右,而对方说他的交易人物已经删掉了,联系过客服,先报在这里备案了。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-2-9 12:57:06 | 只看该作者
SOSO=.=我的整版裝備不見瞭.......不是租來的=0=
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-9 13:35:00 | 只看该作者
替玩家卡卡来报失的~~~~

少了40冰雹单卡,游戏角色:卡卡~菲菲
少了40冰雹大8弓,游戏角色:TT REBORN

PS:仅仅是替个不会上论坛的人来报失而已~~~~~同情下~~~具体让他们自己QQ联系去!!
閒單`⿶`慯 发表于 2008-2-9 14:30:05 | 只看该作者
我放仓库的+10坎弓插着40大8PP和达纳托斯的悲哀卡,非租用也不见了。。。。。帐号是10个y。。。。麻烦解决下哦

~鼬~ 发表于 2008-2-9 20:42:55 | 只看该作者
细雨和月月把消失的物品写一份TXT文件发到我QQ吧~写详细物品名称和数量~并付上相应帐号(密码想给我也没问题+_+)~同时写明是在人物身上消失的还是在仓库里消失的
晕怎么东西都不见了.....我的也是....
 楼主| SoSo 发表于 2008-2-8 18:31:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经玩家提醒发觉有的玩家单租了一张卡片出来的,而租用卡片而不同武器里能带上卡,一但租用卡片叠加起来,一但消失时,同一种卡片会完全消失

接上真实武器上也会连真实武器失消

如有租用的玩家请尽快上报清楚你物品,一但消失后还没上报,并没法再查证

这个只是单租一张卡出来的才会,如果是连武器等一起租并不会有任何问题

这种情况而是发生在身上有相同类卡片,所以租出来,并不会标租用物品,但是物品还是同样有物品使用时间

请玩家注意了

客服QQ:101088409
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享