注册天羽RO下载中心

[闲聊] 平民心灵刺客

tc520wzj 发表于 2008-5-5 14:49:51 | 只看该作者
非常厉害,佩服的要死啊[s:42]
[s:34] [s:34]
阿瑞斯 发表于 2008-5-5 22:02:51 | 只看该作者
既然是教学帖....就把对方的DEF不同 用锥子与其他装备的差距是多少 才能看出效果嘛....[s:34]
鬼影 发表于 2008-5-5 23:28:23 | 只看该作者
楼主的破甲放错位置.放在右手是没效果的.
这么简单的东西.居然出现.错误
请把破甲放到`咗手笾...才会宥破甲效果`
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-6 16:44:26 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-5-5 23:28 发表
楼主的破甲放错位置.放在右手是没效果的.
这么简单的东西.居然出现.错误
请把破甲放到`咗手笾...才会宥破甲效果`

首先~非常感谢你每次都会回复以帮我纠正错误~不过破锥的位置我没有放错~你可以参照这个http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=381051

破锥无论是放在左手还是右手~都有破防的效果~无论是平砍还是心灵~还是用其他技能~这一点我确定是不会有错~
在测试中我曾用3拉链骑兵,副手不放任何武器心灵兽人~威力是1.3W~
当我保持主手武器不变~副手放破锥的时候却只有了8000+~因为兽人的DEF+VIT是很低的~所以威力减少了~
破锥不能放在主手~因为第一是有体型影响~第2是破锥的基础ATK不高

刚刚我又仔细看了一下糨糊论坛的心灵帖,他是以实际测试的数据作为衡量指标~但我仔细看完后发现数字都差不多~浮动很大~很难辨认究竟哪个最好~所以我还是通过计算的方式来求得最佳武器~即使微小的差别也逃不过计算,如果嫌烦可以只看结论

最后弱弱的问一下~你们看的到图吗?~为什么我在家里看的到图~到学校里就看不到图了呢

图片的连接在这里http://ggclub.vicp.net/php/newnet/redirect.php?tid=41105&goto=lastpost#lastpost

leojoe 发表于 2008-5-6 16:49:27 | 只看该作者
昨天看的到...今天看不到了...PS.今天在单位.昨天在家。..
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-6 16:50:28 | 只看该作者
原帖由 阿瑞斯 于 2008-5-5 22:02 发表
既然是教学帖....就把对方的DEF不同 用锥子与其他装备的差距是多少 才能看出效果嘛....[s:34]

当天时间匆忙~这个任务留给你来做吧~做的好的话我奖励你
a81040146 发表于 2008-5-6 22:38:50 | 只看该作者
看不到图的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-6 23:04:10 | 只看该作者
原帖由 a81040146 于 2008-5-6 22:38 发表
看不到图的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://ggclub.vicp.net/php/newnet/redirect.php?tid=41105&goto=lastpost#lastpost
以上是图片联接

我到家就看到图了~在学校里图就被屏蔽掉了
●尕﹏喅‖﹖ 发表于 2008-5-7 15:34:49 | 只看该作者
装饰部分:可以配男爵和首领一套(自动施展天怒,神威,雷击术),也可以用单天怒配狸猫D智力(可以隐匿),作为教学我就用一周年和一天怒
荖鼠..問嗰問題..
爲什麽要用狸猫隱匿.?
CK不是夲身就有隱匿遤..?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-5-7 15:41:39 | 只看该作者
原帖由 ●尕﹏喅‖﹖ 于 2008-5-7 15:34 发表
装饰部分:可以配男爵和首领一套(自动施展天怒,神威,雷击术),也可以用单天怒配狸猫D智力(可以隐匿),作为教学我就用一周年和一天怒
荖鼠..問嗰問題..
爲什麽要用狸猫隱匿.?
CK不是夲身就有隱匿遤..?

恩~对的~十字军玩多了~习惯性思维~