注册天羽RO下载中心

GM你到底能不能体贴玩家多一点啊?!

弱者 发表于 2004-11-18 10:52:34 | 只看该作者
自己坐沙发
鲨鱼仔 发表于 2004-11-18 18:06:34 | 只看该作者
人人都有加10有什么意思啊,物品容易跌落的话就更没有意思
 楼主| 弱者 发表于 2004-11-19 00:09:52 | 只看该作者
在我以前玩过的sf里面,加10可以安全,但是需要道具才可以,这样弄也不错阿.
物品不容易跌落,那来sf干吗?如果人人都为一样东西打几个月,那真的不如去玩gf,最起码还可以卖人民币
鲨鱼仔 发表于 2004-11-19 18:43:39 | 只看该作者
仲意就吾好玩
木头 发表于 2004-11-19 21:13:34 | 只看该作者
假如像楼主这样说,这个服又要变会以前的了(以前也是有物品可以安全加10)
这个服 不是BT服,假如想找BT的服就找其他好了!!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-19 22:01:01 | 只看该作者
关于你的意见我们首先说一句多谢

无论是否有实质建议的意见我们都会感谢你的提出的

在这里我想先说明一点,现在BT的服很多,要想那样的大有许多服给大家选择.

也因为如此,我们更应该做出自己的特色,否则人云亦云只会随波逐流,这样一来我
想现在的玩家也未必需要选择天使服,对吧?

也许你说得没错,我们里面有许多人都十分怀念公服,所以我们也竭力营造能尽量
接近那里的游戏环境(当然作为SF来说各方面的机率也会有所提高,只是不会BT),
因此我们吸引了很多以前在公服的老玩家,我们的确做到了.

至于你说的冲装备的成功率,前天晚上已经再作了调整,现在的成功率我作了多次
的测试,感觉自己还算满意吧,主要是你的运气问题,也关系你的职业有没这方面的
优势(例如DL铁可以提高点成功率).我估计,一个经常在线的玩家,要搞全身+9的也
并不是难事,但当然也不会是一两天的事情.

以上说的希望阁下能接受,我们有我们的特色,并不能满足所有要求的玩家的,如有
不尽如意的地方,请见谅!
 楼主| 弱者 发表于 2004-11-20 13:58:18 | 只看该作者
看来真是不玩也罢了,说句不好听的,这里的管理员想把这里弄成不BT的SF,那为什么要弄什么圣衣之类的东西?所有的大型服务器,像猫爪子,天狼,暴风之类的都已经收费的服务器,人家只弄些特色的打洞或者加属性值的装备,这里呢?打到箱子卡连插哪里都有待研究.想学人家弄不BT的SF,那你就拿出你的特色啊,你在服务器里面弄的NPC,有哪些不是去下人家弄好现成的脚本?!就连环球任务说的都不是你自己的SF!说真的,没有人愿意去玩BT服,但是我真的不清楚,这里再次强调的"这里是不BT的服"到底依据什么概念!
猪猪无野怕 发表于 2004-11-21 20:27:45 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2004-11-19 10:01 PM:
关于你的意见我们首先说一句多谢

无论是否有实质建议的意见我们都会感谢你的提出的

在这里我想先说明一点,现在BT的服很多,要想那样的大有许多服给大家选择.

也因为如此,我们更应该做出自己的特色,否则人 ...

风风.原来你来左呢个SF玩

哈哈哈
 楼主| 弱者 发表于 2004-11-18 10:52:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老子打了一天的蜈蚣才出那么几双战靴,拿去精炼连7都加不上!请问那么低的掉宝和那么低的精炼,到底是不是GM你太怀念GF?!+5都是勉强的,这样玩SF到底有什么意思?而且SF的特色就是BOSS瞬刷,搞什么15分钟.没有见过玩SF可以这么窝囊的,拍了照片给人家看,人家还以为我是在GF讨饭的!!希望GM你多想想,毕竟这只是个SF,大家就是玩GF太辛苦了才来这里消磨时间的,何必搞那么严厉.如果你想保持服务器的平衡,那为什么要弄什么神器和圣衣?搞得某个工会里面的人有全套的神器,来得早就是有优势?不然这个服务器是他们开的?还是那个工会就是GM你开的?
         说了那么多废话,就是希望GM能够把掉宝再调高一点,精炼成功率再提升一点,神器圣衣制作任务再困难一点!毕竟新玩家越来越多,希望GM更加体贴我们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享