注册天羽RO下载中心

深情地想问一句:还有什么怪是不会掉卡的~0~

波风.水门 发表于 2009-2-5 00:02:20 | 只看该作者
这问题请教相关的管理员吧。??????????????????????
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-5 00:09:35 | 只看该作者
koei123 发表于 2009-2-5 00:14:33 | 只看该作者
有商机的卡一般都不会掉
以上
 楼主| 落叶 发表于 2009-2-5 08:55:22 | 只看该作者
谢谢上面各位的支持~~哦,明解~~~那开卡册能开得到吗?

太黑了~~~比GF还黑。。。

圣骑 发表于 2009-2-5 18:18:57 | 只看该作者
原帖由 落叶 于 2009-2-5 08:55 发表

卡册可以,BOSS卡除外
寒ˇ冰〃 发表于 2009-2-7 11:58:29 | 只看该作者
原帖由 落叶 于 2009-2-5 08:55 发表

卡册现在改成啥也不清楚了,以前能开超好卡,几率RP问题了..
GF可以骗点卡开饭,但是SF骗点卡就开不了饭
 楼主| 落叶 发表于 2009-2-4 10:23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BOSS之类的不掉卡这个大家都知道的,其中的原因大家都明白,就在这不说也摆了,但像部分的怪也不掉这个也太...

前段时间,去打金属BL,合计打了4000多只,结果...唉。。。不知道这怪列不列入不掉卡行列,还是我打的数量还不够,RP太差的原因,或者只能用卡册开出(这卡在商店看到有挂店的,不过那价钱...)?疑问,疑问。。。

不知道大家觉得还有其他什么怪会好像我上面打的那只怪那样不掉卡的,收集下,好免得大家浪费时间去磨一个得不到卡的怪了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享