注册天羽RO下载中心

生鱼片and各种宝石在哪!

偽妳づ洊沎 发表于 2009-6-1 22:35:15 | 只看该作者
雖然不想潑樓主冷水- -.....不要說NPC了!一般關於頭飾的物品都難釣連藍兔子都不掉那個頭箍- -.....
 楼主| "婷。. 发表于 2009-6-1 23:40:19 | 只看该作者
什么头箍?也许我有捏...........
唉,真的是超级崩溃.................
做个头,连材料都是不负存在的...比登天还难...
、尐C 发表于 2009-6-2 00:11:53 | 只看该作者
快点补回吧。。这样真的很不方便
老师 发表于 2009-6-3 08:31:12 | 只看该作者
帮老婆顶下~~~~Nice~
黑米 发表于 2009-6-5 13:06:22 | 只看该作者
引用第1楼偽妳づ洊沎于2009-06-01 22:35发表的:
雖然不想潑樓主冷水- -.....不要說NPC了!一般關於頭飾的物品都難釣連藍兔子都不掉那個頭箍- -.....
估计是粉纱发圈?
祖ぅra 发表于 2009-6-5 17:48:59 | 只看该作者
同样帮忙顶下……我就是以前看到过有卖宝石的NPC,所以才把宝石都扔NPC的
托小感 发表于 2009-6-8 09:52:40 | 只看该作者
支持婷!!!如果宝石都要打就麻烦死了。。。

感觉头S都好难
做个天使波利帽就做得我半死了。。。。。。
然后我跑到头S街
看最右边的那个NPC
材料都一大堆。。。
不说数量
有的都没见过
而且我打怪也不记地方 只能靠朋友们带着我打。。。啊!!!
我怎么办哟
¥#%—(*#—¥*(%#¥)%……—*#¥……%(#¥……
 楼主| "婷。. 发表于 2009-6-1 19:34:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO啊.........
那些原本在天津城的生鱼片
还有在梦罗克的各种宝石
都不见了,能不能补回,或者是把它们也补到黑市商人那啊
这样很不方便我们MM做头啊...
严重的建议下....请SOSO有空就补回吧,感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享