注册天羽RO下载中心

散心归来发表几句

累格 发表于 2011-2-23 16:26:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实,回来看见论坛,发现居然有那么多帖子。我也看了很久才看完,说实话,我都忘记我说过什么了,我知道我没素质拉,对桃子,对时间,对BBQ,对果果,对金毛,对天使,对迷恋,我从来都是骂的这么没素质的。

对桃子,什么原因我就不说了,大家心照。

对时间,呵呵,它开口闭口只有狗,我想你们也懂的。

对BBQ,以前的事情,立场所在,你恶我也恶咯。

对果果,女生,我就保留好了。

对金毛,你的素质对的起你的名字,看不懂的可以无视。

对天使,你从来管不住你的手和嘴的,够出名的了。

对迷恋,一个开口闭口就说刚l乱的人,朋友也这么说,敌人你也这么说,没必要迁就你。

对思思你,我自问我有所保留的,那天你如果没跳出来我更本就不会说你。

当然,我说什么也不过是为了达到我自己的目的罢了,试问谁人不是自私的,除非那不是人,如果我说过什么了你还放在心上的,那我向你道歉。其他人不用说什么风凉话,自命清高了。还有安姐,如果你觉得你们思会的都素质很高的话,那就赶快把那些没素质的都清理干净,这个世界不过是各取所需互惠互利罢了,我牵扯现实没素质,那骂人把父母带上的难道不算是牵扯现实了?骂爹妈的就不是人身攻击了?正如思思所说的,被人骂了不能无动于衷。我等皆为肉体凡胎,如是而已。对思思,对思会,对安姐,我之前从来没怎么过,聊天室战争我也没骂过谁。我真要骂你们,GVG结束我就骂了,需要等很久?为啥平时我们会低调的也去喊喇叭了,被人套BX都有火咯。一个巴掌是拍不响的。并不是说思思你作为会长是万能的。可一锅粥端出来里面有粒老鼠屎,矛头肯定直指厨师咯。

老鬼被人骂的还不够多吗?我被骂的还不够多吗?卡卡,桃子,BBQ,凌风,风铃,左手,太太太正常了,太太太多了,不列举了。

我一向接受私下解决,但是上了喇叭,上了论坛,我可管不了这么多。

思思是不错的,我还是蛮喜欢的,安姐也是不错的。

备注:这个帖子是写给人看的,不是写给非人类的,非人类回帖的,我选择无视,人类回帖,我也乐意回复,就这样吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 累格 发表于 2011-2-23 16:28:22 | 只看该作者
回复 1# 累格

沙发自己留了, ,休息下
287395952 发表于 2011-2-23 17:36:41 | 只看该作者
自己沙发,太擦了
愤怒的菜刀 发表于 2011-2-23 17:39:13 | 只看该作者
刚过来发现沙发没掉了...
愤怒的菜刀 发表于 2011-2-23 17:40:27 | 只看该作者
多回来走走啊!!
 楼主| 累格 发表于 2011-2-23 18:28:02 | 只看该作者
回复 3# 287395952

哈哈,我自己抢咯
 楼主| 累格 发表于 2011-2-23 18:28:18 | 只看该作者
回复 5# 愤怒的菜刀

散心去了嘛,呵呵
衰... 发表于 2011-2-23 23:26:08 | 只看该作者
唉,我又可以说些什么呢。说不说都能牵涉都我素质问题,笑而不语
风城之子 发表于 2011-2-23 23:51:40 | 只看该作者
散心?回来吧!回来就好!