注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。

yezily715 发表于 2011-7-8 09:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里我(慰儿)代表荣耀做出回应,稍后微笑会长也会回应你。我来到荣耀1个月时间,我从没有见过你上线,无论是游戏或是Q群。我第一次见到你就是昨晚你开聊天的时候。如果我们荣耀真的有人骗了你的装备,请你说出名字我们一定会查明并且负责你的损失。但是如果有任何人想诬蔑我们公会我们并不惧怕。你被T出公会那天我在。因为会里来了新人,并且你很久没有上线,我们会清理一些人员补充新人,如果这里对你照成不开心,我代表公会向你道歉,对不起。我也希望你能吧事情说清楚,不要一句“不解释”这样我们没有办法解决问题。难道你被骗了装备就只会说一句不解释么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
╰身后の月光 发表于 2011-7-8 09:15:19 | 只看该作者

请gm和这位玩家重视并作出回应~! 此等低级无聊的做法 我们无法接受
阿布酱 发表于 2011-7-8 10:28:04 | 只看该作者
请被骗装的朋友
站出来跟我们说下好吗  
让我们了解状况一下
这事情到底是真是假
还有请这说被骗装备的位朋友附上图片 对话内容
好让我们处理
方便做个判断
kennthzhang 发表于 2011-7-8 11:01:18 | 只看该作者
你们会的人真骗没骗 我不知道 但荣耀会的人不是没有这种想法 记得荣耀会有个叫(俊灬熙)的 在荣耀会群里扬言要骗光我们会的代理 巴衣 古怪?好像他在说这话的时候 微笑本人也在吧 荣耀会的管理层自己好好想想 该怎么管人 该怎么滤人 该不该护人...其他的也就不用多说了
阿布酱 发表于 2011-7-8 11:10:41 | 只看该作者
回复 4# kennthzhang

但是你知道嘛~ 在游戏上公然说 “公会都是骗子”这样不好吧 这样好像素有些不知情人士+新人都被拖下水了捏  
     这位哥哥 我知道你在我们群里很久了   为啥不出来跟我们聊天勒  不管GVG 还是GVG后 都希望你冒泡泡聊天  
     至于我们管理方面谢谢你的提醒    我们会持续的改善内部的 有建议才会有进步
     PS.荣耀群479343
kennthzhang 发表于 2011-7-8 11:29:05 | 只看该作者
我想说 我和你们聊了 只是你们认不出来而已 哇卡卡~
要不是你们先发明无间道这招 我还真想不出来 除了打BOSS还有更好玩的
阿布酱 发表于 2011-7-8 11:36:12 | 只看该作者
回复 6# kennthzhang

那还是没关系啊     认不出就认不出咯   但是啊~  你说话不用那么伤人呗    我说话有伤到你吗
  不管是内奸还是 什么..无间?  反正我们都有很多啦     情资交流咩  我们大家才有激情的GVG   还有~!请你不要言语中伤我的公会     我从头到尾都没有重伤你公会啊
kennthzhang 发表于 2011-7-8 11:45:19 | 只看该作者
哦 我有说话中伤公会的?在此回的第一帖 我很明显都指名道姓到个人 在此回的第二帖 从头到底有中伤你们会的话语么?如果你真要这样想的话 那我只能认为你是个想象力丰富的人 呵呵
阿布酱 发表于 2011-7-8 11:52:38 | 只看该作者
回复 8# kennthzhang

谢谢夸奖~  我本来就喜欢想东想西 想法非地球人的外星人本次来到这 你跟你认识素偶莫大的荣幸
tooya 发表于 2011-7-8 11:53:17 | 只看该作者
俊灬熙 这个人令我们公会全部人都很无语的一个人,这个人我们都不去跟他较真,我只当他是小盆友。

gvg里面荣耀跟风声是对手没错,我们荣耀很尊敬你们这个对手,我希望你们也是,大家都别搞什么小动作最好不过了。

有对手总比没对手好吧?你也可以说我们荣耀不配当你对手,【如果】你要这么说我们也有自由鄙视你的。

难道你们喜欢全服无敌?gvg就喜欢抢人头,那还要什么城,直接每个礼拜三次天下一武道大赛好了…