注册天羽RO下载中心

亡剑 用内挂抢怪 GM来管管

火云邪神 发表于 2005-2-6 10:22:11 | 只看该作者
我有也同感~
北极 发表于 2005-2-6 12:27:46 | 只看该作者

这个,我会跟GM他们提意见的/~

Originally posted by 牙好胃口就好 at 2005-2-6 12:47 AM:
我在积分3楼打死灵快打死的时候这个垃圾(亡剑)跑出来打了没几下每下大概就打1000多点血我拿MVP但是地上的东西它居然都能捡(按照常理它应该是捡不到的)

这种只有用内挂的人才行

希望GM去调查调查

还有各位玩家,请不要责怪GM们,毕竟就要到新年拉,有些GM有工作已经忙碌新年的事情,所以平时上来的时间少了!对于你说的事情,以后记得抓图片,这样才能真实你说的话!!因为现在的人,如果没有一定的证据,他们真的很赖皮的!!
 楼主| 牙好胃口就好 发表于 2005-2-6 19:34:14 | 只看该作者
别的情况抓图也许能证明什么,但是这种情况抓图能不证明什么
 楼主| 牙好胃口就好 发表于 2005-2-6 19:36:50 | 只看该作者
昨天在积分塔4楼遇见3个垃圾武僧
2个海盗工会还有不个不知道什么工会
我在打大巴说我打不了,然就就把BOSS抢了
3个垃圾武僧,还用听不懂的乡下话说些听不懂的话
遺忘的旋律 发表于 2005-2-7 00:42:45 | 只看该作者
重呻一下.我個武僧無搶你怪..我在看你就說我~!
遺忘的旋律 发表于 2005-2-7 00:44:30 | 只看该作者
還在那大巴他們在打的.我沒有在..之後飛過了..我們就飛去找..找到了.我也沒有打過.這只大巴我從來都沒有打過你不要亂講!

[ Last edited by 遺忘的旋律 on 2005-2-7 at 12:50 AM ]
 楼主| 牙好胃口就好 发表于 2005-2-7 09:45:10 | 只看该作者
我没说你
 楼主| 牙好胃口就好 发表于 2005-2-6 00:47:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在积分3楼打死灵快打死的时候这个垃圾(亡剑)跑出来打了没几下每下大概就打1000多点血我拿MVP但是地上的东西它居然都能捡(按照常理它应该是捡不到的)

这种只有用内挂的人才行

希望GM去调查调查
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享