注册天羽RO下载中心

[闲聊] 为什麼人都要這樣,

飄雪無影 发表于 2012-1-18 22:44:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的不明白,就反應,手速比他們快一點,自己做不到不代表別人做不到,我都是玩lj的,說真的,我真心希望那個ro2來舉報我開掛呢,當soso來找我,我直接告訴他,來澳門找我,我當你面玩一次LJ  SOSO你看,錄不錄影沒關係,最好你來錄,那把些亂吠一通的啥東西把嘴巴看好....這里說一下我是誰,我就是昨晚打完PVP后被那個不知啥東西的馬甲號說做風聲另一個大神級LJ的飄飄(飄渺無愛亦無情)

===============
IS√留言

有关炼金的事暂时先消停下,具体的等事件有个判定之后再具体讨论。目前请玩家不要就此问题做过多过激言论,谢谢合作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回家吃药药 发表于 2012-1-18 22:46:46 | 只看该作者
帮你顶一下
yeememory 发表于 2012-1-18 22:47:08 | 只看该作者
回复 1# 飄雪無影

挺你!别管他们吧!技不如人有时候就会发烂!
mabu_520 发表于 2012-1-18 22:51:14 | 只看该作者
都是一些蛋疼的家伙,自己的温饱问题都解决不了还有空瞎BB,是该说他们可怜呢,还是可怜呢,还是可怜呢?
dying1872 发表于 2012-1-18 22:54:44 | 只看该作者
有些人摁个电梯都喘气 就说那些天天跑马拉松的人吃了伟哥
Evillive 发表于 2012-1-18 22:59:09 | 只看该作者
嗯 顶......
~雨情~ 发表于 2012-1-18 23:09:11 | 只看该作者
无聊的人遍地都是,吃不到葡萄说葡萄酸,技不如人只能搞陷害,那些可怜的人,也就那么点本事,那么点出息了