注册天羽RO下载中心
楼主: GM我要举报

热烈庆祝“宿命传说”等人被封

maxam 发表于 2005-8-2 09:47:08 | 只看该作者
恶魔出,他就出,恶魔有什么他就有什么,有什么依据啊?
你有证据截张图。他打boss出的卡,我马上闭嘴
我说话,关你什么事啊
小御 发表于 2005-8-2 09:54:49 | 只看该作者
............
圣经=靓籽 发表于 2005-8-2 12:44:26 | 只看该作者
叼你如果比我有元灵的话我第一个就要鸣人系呢个服无得捞          顺便支持下COPY籽!!!
9-恶`死亡缠绕 发表于 2005-8-2 12:49:18 | 只看该作者
楼上好野  我支持你
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-8-2 13:41:37 | 只看该作者
元灵....其实也有好大缺点咖..
啊勇 发表于 2005-8-2 14:28:59 | 只看该作者
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-8-2 01:41 PM:
元灵....其实也有好大缺点咖..

你说得对,怨灵的唯一缺点就是就算你重量不超越50%,都不会自动加血。
但是并没有掉血现象。
旋涡鸣人 发表于 2005-8-2 17:05:23 | 只看该作者
你有怨灵来杀我,无所谓,同你磨下毒,全服得4张,迟点我不敢包,你杀到我就杀,怨灵都有克星
copy天伦 发表于 2005-8-2 17:29:55 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-8-2 09:39:

你来这里最多也就2,3个月了
你小时能打多少树枝?我想一般是1小时100吧,算你一天打8个小时差不多吧,正常人已经差不多了。
你说你招boss打,能打出4张boss。。。
可信度级低,我们不知道打多少boss还不出 ...

自己没运气就表说。。我要是真会复制还复制这么点东西?早都不知道富到哪去了。。更不用收东西了。自己RP不好,YQ不好,打那么多树枝都打不出来怪谁?
AtomicBomb 发表于 2005-8-2 17:53:14 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-2 17:29:

自己没运气就表说。。我要是真会复制还复制这么点东西?早都不知道富到哪去了。。更不用收东西了。自己RP不好,YQ不好,打那么多树枝都打不出来怪谁?

你自己用RMB收装备别说什么运气嘛
copy天伦 发表于 2005-8-2 18:03:08 | 只看该作者
Originally posted by AtomicBomb at 2005-8-2 17:53:

你自己用RMB收装备别说什么运气嘛

哇塞。。YE。。。我好有钱哦。我记得上次有人卖
英雄D墨+40+PP 150RMB。总价值大概10E ROB
我买来去换成ROB最少也10E.然后400W:1的出售ROB。到后来我自己也不是赚了100RMB。都说你傻还不信。没有赚钱头脑

em09em09em09em09em09em09em09em09
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-2 at 18:10 ]