注册天羽RO下载中心

各大赚钱途径大揭秘

黄金小强 发表于 2005-8-3 01:47:37 | 只看该作者
友情提示:
            暑期玩家在线时间大大提高,加上大量新加入玩家,打钱的人多了,对装备的需求多了,ROB开始贬值,这是近期商品涨价的根本原因.大概到10月份价格才有可能回落.
            钱多了,做卡浩的人当然也多啦,象人面狮身帽之类不易掉落的材料必将涨价,各大BOSS卡涨价自是不用说了,想买的朋友赶快了哦,再涨就后悔莫及了~~~
            当然,某些BOSS卡必定要跌的.比如黑暗之王卡.改版后必须和迷幻搭配才有HP+20% SP+20%的效果,受此影响,一定要小黑的和尚只能带圣帽了(实在难看).预计蜂后冠受此影响价格也要有所下降.
            关于镰戟,升值并不乐观.骑士已经有了最高的血量,最强的生存能力.还指望他能有超强的攻击吗?(改版前大量收购镰戟的可能要亏了).
为了神器 发表于 2005-8-3 10:19:19 | 只看该作者
强烈建议天津,高手1000W一个小时没问题啊
oliver5270 发表于 2005-8-3 10:30:59 | 只看该作者
..
啊勇 发表于 2005-8-3 10:49:21 | 只看该作者
WoW试过半小时赚了4e
小御 发表于 2005-8-3 11:25:32 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-3 10:49:

高级就系囖~~低级别想em04
多多 发表于 2005-8-3 12:23:04 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-3 10:49 AM:

....................
为了神器 发表于 2005-8-3 12:31:51 | 只看该作者
WOW也搬来研究了....
飄過 发表于 2005-8-3 12:47:00 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-3 10:19:

是早上和深夜沒人的時候傚果更好..[s:6][s:6][s:6][s:6]
zlallen 发表于 2005-8-3 13:16:59 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-3 10:19:

晕,天津迷宫怎么进去啊。。。。。。。[s:7][s:7]
 楼主| 黄金小强 发表于 2005-8-3 13:22:50 | 只看该作者
Originally posted by zlallen at 2005-8-3 13:16:

晕,天津迷宫怎么进去啊。。。。。。。[s:7][s:7]

没那么好赚钱啦...那里人比怪物多,想找只忍者都要找半天,一只忍者通常好几个人盯上,看谁速度快,精神处于高级紧张状态..总之...累..1000W就别想了em03