注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 風靈座

天使的天堂工会的朋友们,关于昨晚那张卡的事........

小御 发表于 2005-8-4 10:20:39 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。
花星静 该用户已被删除
花星静 发表于 2005-8-4 10:27:03 | 只看该作者
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-4 10:44:50 | 只看该作者
在这里又见到楼上的水王了
花星静 该用户已被删除
花星静 发表于 2005-8-4 10:47:31 | 只看该作者
幻羽 发表于 2005-8-4 11:41:23 | 只看该作者
谢谢大家!特别谢谢似水,在这件事了!他为了我做了很多事了,我非常感动,那卡的事就算了!就当我不小心掉在地上给乞丐捡了!请大家不心再为了这件事而烦!
在此,我真是非常感激似水!
幻羽 发表于 2005-8-4 11:41:51 | 只看该作者
非常谢谢你似水
oliver5270 发表于 2005-8-4 11:42:45 | 只看该作者
哈哈,这个公会还蛮有人情味的......
多多 发表于 2005-8-4 12:56:52 | 只看该作者
你们这个工会好像蛮好玩的嘛~~~
花星静. 该用户已被删除
花星静. 发表于 2005-8-4 13:04:09 | 只看该作者
 楼主| 風靈座 发表于 2005-8-4 06:57:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发这篇文章,只是想把这件事请做个了结.

让我先把昨晚的事叙述一遍吧.

昨晚我刚上线就听到羽羽在哭,接着我就问了大家,天堂在私聊里告诉我:羽羽的

一张卡被盗了.

因为羽羽是我加进会的,从她进会的那天起,,我就已经下定决心以后要好好保护

她,听到她的卡丢了,我真的很内疚.

所以后来我退会的时候告诉大家卡是我拿的,然后我把自己的卡放到工会仓库了.

事情就是这样,之所以后来我又回来参加GVG,是因为退会以后,又想起了酒仙,

我哥,重楼,云,还有羽羽.我不希望大家对我失望,这也是我能为工会做的唯一的事

了.

昨晚下线以后,躺在床上,又想起了羽羽后来对我说的那句:对不起

我真的很惭愧,也不知道这样做是对还是错.

我承认当时没来得及考虑到大家的感受,只为了GVG能赢.

既然那位拿卡的兄弟没有站出来,也只能找人代替了,此事不解决,大家都没心情

GVG,所以我想到了上面叙述的那个坏主意.

真的好希望大家都认定卡是我拿了,这样起码我就能承担起这一切的一切.

羽羽,在这里,我把那个\"对不起\"还给你,这三个字对我来说太沉重了,我没有资

格接受你的道歉.

如果大家不嫌弃,我很想再听你们叫我一声:灵儿.

很想再听阿7叫我一声:李公子师傅,很想再听恶女叫我一声:臭蛋.

很想再听羽羽叫我一声:似水.

我不想再继续写下去

在这里,我十分感谢那位盗卡的兄弟,经过了这一切,我才发现自己是多么的深爱

着会里的每一个人,每一句话,每一个表情.

最后再插播一条广告.

本工会名称:天使的天堂,欢迎大家加入.

我们会没有天若有钱,没有恶魔出名,更没有猪猪人多

从物质方面来说,我们十分贫乏.

但有一样东西,我们不贫乏

它的名字,叫做爱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享