注册天羽RO下载中心

[闲聊] soso来看看,关于凯特莉娜 卡片效果

软床 发表于 2012-6-9 16:49:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,我不知道为什么我上午发的一样的帖子到现在还没审核完。是分类分错了么??现在复制多次
帖子如下:

我就开门见山吧,关于暗●超魔导师 凯特莉娜卡片的效果 既然这个论坛的资料查阅指向是RO321,那我就发个链接吧
http://ro321.com/index.php?iname=%BF%AD%CC%D8%C0%F2%C4%C8&page=re_item_db&isearch=Search&quick=1&itype=-1

http://ro321.com/item_db.php?item_id=4365&small=1&back=1
无论复兴前和复兴后
卡片效果都是 变动施展时间增加100%
众所周知魔力增幅的吟唱属于固定施展时间
也就是不受这张卡片影响的
但是买了凯妈卡的玩家都知道,魔增很蛋疼
我也问过您,您承认这个服的凯妈卡效果没有被修改过,遇到这情况,您说会维护的时候改正
但是,两次维护过去了,没见动静,问您你说忘了。
第三次维护的前夕,我提醒了您,您却好像没印象一样,要我重新描述一次
维护后我也找过您,然而我每次说道这两个链接的事儿,您就装不在了,屡屡如此。
难道这就是对咱们玩家(您的顾客)的态度??!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
stanleyallen 发表于 2012-6-9 17:09:58 | 只看该作者
楼主 你发的帖子被SOSO动手脚了 你懂的
SoSo 发表于 2012-6-9 18:16:24 | 只看该作者
首先,我不知道为什么我上午发的一样的帖子到现在还没审核完。是分类分错了么??现在复制多次
帖子如下: ...
软床 发表于 2012-6-9 16:49

这个有个地方比较无奈的,我对比了很久,卡片效果没有问题存在

只好再想基它方法,是问题出在那里,唉
becket47 发表于 2012-6-9 19:02:08 | 只看该作者
小床顶你一下,zz的双倍投掷一样蛋疼,果断不用了。。。
 楼主| 软床 发表于 2012-6-9 19:14:16 | 只看该作者
小床顶你一下,zz的双倍投掷一样蛋疼,果断不用了。。。
becket47 发表于 2012-6-9 19:02

zz还是打辅助,但是cm没那招就没输出了呀~好蛋疼好蛋疼
 楼主| 软床 发表于 2012-6-9 19:17:08 | 只看该作者
这个有个地方比较无奈的,我对比了很久,卡片效果没有问题存在

只好再想基它方法,是问题出在那里 ...
SoSo 发表于 2012-6-9 18:16

难道要在卡上弄成魔增和双投除外??还是减回一半??
lunalara 发表于 2012-6-9 23:38:43 | 只看该作者
路过帮顶
徐小懒 发表于 2012-6-9 23:58:30 | 只看该作者
顶上去。。SOSO要想办法解决啊
 楼主| 软床 发表于 2012-6-10 10:34:12 | 只看该作者
顶上去。。SOSO要想办法解决啊
徐小懒 发表于 2012-6-9 23:58

他不弄好的话,gvg打mvp的城没优势,本来人的mdef就低
 楼主| 软床 发表于 2012-6-10 23:37:11 | 只看该作者
每天来顶一下,希望快点重视起来