注册天羽RO下载中心
楼主: dioooo

gm我很想知道为什么我插了元灵,小p,40的拳刃为什么会忽然消失了

时间流逝 发表于 2005-8-5 11:50:15 | 只看该作者
Originally posted by dioooo at 2005-8-5 11:22 AM:
如果gm说4张是正常的,难道gm控制了元灵卡?谁暴到元灵都能知道么
说实话,我开始认为一点防御只能减一点伤害,所以元灵卡一直被我当作垃圾,直到最近我无意看到ro防御的定义
怎么 来得,我肯花rmb,除了睡觉就 ...

新实装的boss卡都有log记录,那张卡那里打,那个人打出来都一一记录。
你说清楚你的怨灵怎么出的。我们并没有管制怨灵卡,只是怪要打任务
树枝召唤比较少,要打出来非常难。虽然复制物品的id是不同,但是index
是和原本复制的完全一样。
请玩家Endless Rain说出你怎么样得到的
虽然我知道那武器的来历,不过我喜欢“受害者”自己说出答案
啊勇 发表于 2005-8-5 11:59:40 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-5 11:50 AM:

新实装的boss卡都有log记录,那张卡那里打,那个人打出来都一一记录。
你说清楚你的怨灵怎么出的。我们并没有管制怨灵卡,只是怪要打任务
树枝召唤比较少,要打出来非常难。虽然复制物品的id是不同,但是inde ...

估计个End不会回答了。
小御 发表于 2005-8-5 11:59:53 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-5 11:50:

树枝召唤比较少,要打出来非常难。虽然复制物品的id是不同,但是inde ...

em03em03em03em03em03恐怖[s:7][s:7]
 楼主| dioooo 发表于 2005-8-5 12:21:51 | 只看该作者
树枝召唤元灵还算可以,100个树枝,出个元灵不难。
 楼主| dioooo 发表于 2005-8-5 12:33:33 | 只看该作者
qq我也说了,回答是没有办法自己小心点,现在gm也把我这个莫名其妙没装备的人定位成“受害者",看来你们是让我自认倒霉了,
别的就不说了,元灵卡我是宿命被封光几天后才弄到的,花了多少心思金钱不说了,现在既然都把自己推到良好市民看漏网罪犯的高度,我也没什么好多说,心中的疑问只是,为什么4张元灵卡据说都在天若得手上,我得到才2.3天就是来路不正需要删除。
说我知情不报的,你怎么又知道他们和我说过他们是复制了?
其实盟里还有几个穷人,只不过比较倒霉,一起牵连了
我行我速~ 发表于 2005-8-5 12:54:15 | 只看该作者
Originally posted by dioooo at 2005-8-5 12:33 PM:
qq我也说了,回答是没有办法自己小心点,现在gm也把我这个莫名其妙没装备的人定位成“受害者",看来你们是让我自认倒霉了,
别的就不说了,元灵卡我是宿命被封光几天后才弄到的,花了多少心思金钱不说了,现 ...

你就说你是从那里得来的,不就好了,一直再为自己辩解,说自己被人误解成犯人,你自己不说从那里拿到的,能怪谁?
时间流逝 发表于 2005-8-5 12:59:24 | 只看该作者
Originally posted by dioooo at 2005-8-5 12:33 PM:
别的就不说了,元灵卡我是宿命被封光几天后才弄到的,花了多少心思金钱不说了,现 ...

是我们gm不够时间去查数据库,没有清除所有有问题的卡,是我们办事不力。
我们把宿命所有有关人事的东西没收了之后并没有去查数据库。

你的怨灵是宿命复制玩家jun的武器拆卡制作的,你自己做了什么你好清楚,
不要给你脸你不要脸!
我行我速~ 发表于 2005-8-5 13:01:24 | 只看该作者
私下交易本来就不允许的,吃亏了不能怪别人!以后自己当心点算了,问认识的人买比较安全!
北冥神松~ 发表于 2005-8-5 13:27:23 | 只看该作者
呵呵 自己做过什么事情自己 最清楚了 还好意思 在这里大声小叫的 知不知道害羞?
 楼主| dioooo 发表于 2005-8-5 13:32:10 | 只看该作者
gm,你倒是说说我有什么不要脸的事迹哈,花rmb不要脸么?
我以前刷树枝,为了多打几张卡,他们都说元灵好,我就准备弄一张,当时宿命他们说,有了卖你张,接着没多久,他们被封掉了,有玩家问你,复制的东西怎么办,你们说,删除了,于是过了几天,有人问我要不要元灵的时候,我也没想到是复制,买了后被删除了,我上来说说,你倒好,还给脸不要脸,你是gm脸就最大了?亏我还花钱问你们买装备,开始只要我想要的装备只要你们有,我就问你们买,这你知道吧,元灵卡你们没卖,我自己找路子买,有什么不对?话别说的太难听,最多你再把我封了,我买得1000多装备,就当我做好事,