注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

恶魔和FLY的看不到帖子,在进来看次!

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 10:12:10 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:08 AM:

看东西不要看得这么窄......他们又不是故意传你,只是想传走爹地,我也看到他们没有对聊天室的人开传送,我一直跟住他们走的...看看他们有没有传走爹地

所以我看得很清楚em04

哇,那么伟大啊?真的假的啊?为什么我只看到他在传玩家?再说了,用屁股想想都想的通,活着会动的人怎么可能会被传走?
DYNA 发表于 2005-8-6 10:18:28 | 只看该作者

肥雪不会做这种事的别冤枉人

スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 10:23:50 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12 AM:

哇,那么伟大啊?真的假的啊?为什么我只看到他在传玩家?再说了,用屁股想想都想的通,活着会动的人怎么可能会被传走?

体离体去都无图.......
星月童话 发表于 2005-8-6 10:34:30 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12:

对啊,,有你这句话我就开心...他们是想传走那个叫爹地的,但是人也会走,你说的对,所以他们当然传送不到,才继续想传送走那个家伙。别的玩家和你也会走的。但是,是你自己笨走进传送阵..这不能怪别人啊

还有,有谁可以证明他们有传送开聊天室的人或者你...有的就发图上来

别说白话了
啊勇 发表于 2005-8-6 10:42:44 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:04 AM:

如果他们是恶意的话当然要处分啦,,但是现在他们又不是有心的,只是想赶走那个烦人的BT鬼,不让大家受到干扰。只是方法做错了,,口头警告就行啦,何必要搞这么大的麻烦...他们又没有传送其他人,只是传送 ...

我问的是如果是你,你会怎么做?
你自己根本都没有一个完美的答案和做法,说什么别人不是i
肥雪的做法我是支持的,如果我在的话,我开wz送他去北极。
啊勇 发表于 2005-8-6 10:45:40 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:12 AM:

3张看不到的图,一个看到片面的人说出来的话能服众吗?
你自己看看多少人为他们辩护,你自己不要犯众憎了。
民愤难平。。。
DYNA 发表于 2005-8-6 10:46:55 | 只看该作者

帖子发发好呀我刷了好几次也没看到

星月童话 发表于 2005-8-6 10:47:34 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 10:42:

我问的是如果是你,你会怎么做?
你自己根本都没有一个完美的答案和做法,说什么别人不是i
肥雪的做法我是支持的,如果我在的话,我开wz送他去北极。

如果我看见了也会开传送,送他去南极...但是我没有M4也没有WZ,只能看..唉

现在唯一就是帮口说说,,,,,,,

我记得还有些WS开暗B的...不要算了
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 10:49:59 | 只看该作者
Originally posted by 星月童话 at 2005-8-6 10:34 AM:

对啊,,有你这句话我就开心...他们是想传走那个叫爹地的,但是人也会走,你说的对,所以他们当然传送不到,才继续想传送走那个家伙。别的玩家和你也会走的。但是,是你自己笨走进传送阵..这不能怪别人啊
...

别人开聊天室收东西,坐那里好好的,你传人家你素质是怎么样的不要我们多说什么!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 10:50:03 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-5 11:00 PM:

[img]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/08/05/17e0d3eb40b6dc83a1 ...

麻烦楼主下次不要再发看不到的图片了....再发....扣分....禁言...