注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: a05000071

我的爱情故事(较长,不要BS)

jeffrey429 发表于 2005-8-8 22:59:31 | 只看该作者
PVP看到蛮多次滴~
不过好像都是一个人哦
幸福的味道 发表于 2005-8-8 23:16:57 | 只看该作者
帮你顶下
清凉の早晨 发表于 2005-8-8 23:28:36 | 只看该作者
现实点吧。。。楼主
为了神器 发表于 2005-8-8 23:58:48 | 只看该作者
那个工会难道是怎么开出来的??
 楼主| a05000071 发表于 2005-8-7 23:21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忘不了你,忘不了那段幸福的日子.....
在3星期前,我,遇上了她.当时,我开着个M4号,在地下工会,我遇见了她.
不知道为什么,我,突然对她一见钟情.
那个下午,我,永远不会忘记,不会忘记与她初次相遇......
我们自从相识,我们很快便熟悉起来,我们一起在这个游戏中,开心地度过了......
直到昨天,8月4日,我知道了一件令我们分开的事-----8月8日,你就要为了学业,而离开游戏.
我知道了这件事之后,我,感到十分悲伤.但是,我,没有权利令你留在我的身边,所以,我并没有阻止你.......
8月5日晚上,你哥告诉我,你被一些事情困扰着,我当时开导了你,我只希望看到活泼、任性的你.......
8月6日晚上,我将2400W买的天耳送给了你,当时的你十分高兴,但是,我们在这段时间内,十分开心

今天,8月7日,你一早上没有上,我在QQ不断向你发信息,但,并无回应......
到了晚上,你无声无息地离开了......
给我剩下一段回忆.........
留下一段叹息........

我,等待着,等待着你回来的一天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享