注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Freedom

GM啊,我说如果你是要更新的话,最好改改元灵卡的效果,实在太BT啦!

弒神天使 发表于 2005-8-8 22:05:51 | 只看该作者
怨0 2个小时一只~~如果要打他的名片~~不去等个两三个月是很难出的~~那你说会和UB TB死0一样泛滥吗?加上~~别人打到卡的可是在那里辛苦守候了几个月的喔~~现在说改就改~~那别人的努力不就浪费了~~
PS:我没有怨0~~但我也觉得不用改好
牙好胃口就好 发表于 2005-8-8 22:16:19 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 10:05 PM:
怨0 2个小时一只~~如果要打他的名片~~不去等个两三个月是很难出的~~那你说会和UB TB死0一样泛滥吗?加上~~别人打到卡的可是在那里辛苦守候了几个月的喔~~现在说改就改~~那别人的努力不就浪费了~~
PS:我没有怨0~~但 ...

这个只是时间的问题!
清秋 发表于 2005-8-8 23:32:17 | 只看该作者
怨0 送给操作不好的人都是没有用的
再说了 既然boss卡 肯定是BT的  而且用这张卡的代价也不少哦
oliver5270 发表于 2005-8-9 00:38:04 | 只看该作者
恩,员0是BT,但是是好卡
翔空 发表于 2005-8-9 01:16:21 | 只看该作者
爆了破甲...对CK已经没兴趣...现在玩铁,其实怨0用减伤装+圣母也可以防
弒神天使 发表于 2005-8-9 01:20:56 | 只看该作者
我明天开始也转玩铁了~~哇咔咔
X幻X 发表于 2005-8-9 19:17:56 | 只看该作者
Originally posted by 牙好胃口就好 at 8/8/2005 10:16 PM:

这个只是时间的问题!

如果只是时间问题的话那你去打呀[s:7]
スメ|杰斯 发表于 2005-8-9 19:21:11 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 01:20 AM:
我明天开始也转玩铁了~~哇咔咔

我都玩!哈哈!
 楼主| Freedom 发表于 2005-8-8 21:03:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM,元灵卡的效果太BT啦,如果你是更新,希望你可以改改,元灵卡的效果,如果是CK拿上了, 可以说是无敌了。我的骑士自认装备不错,全身+8,装备防御达到75,普通的CK音投我才200,但有元灵的CK音投我竟然达到500以上,如果用了致命荼毒啊,别说装备差的一下秒掉,就连我这种防御骑士都被秒啦,所以希望GM可以改改元灵卡的效果,让这个 SF更平衡,更美好!(注:元灵卡效果是:无视防御)em03em03
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享