注册天羽RO下载中心

[讨论] 好吧,GVG休息一场,就发个挑衅帖吧

焚天少爷 发表于 2012-6-22 22:45:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就这个时间在RO里刷喇叭的内容看来,死撑的自己很能的人还真不少。风声、荣耀的,你们同盟就基本不可能的了,你们就算放下那所谓的面子去哀求别人为你们GVG,不过真心因为你们所谓的会长的无能带领下,是不可能完胜失乐园那50个人左右的工会,你们剩下什么?风声就自我安慰,荣耀的就苟且在PVP自慰。你们只能不甘心的告诉自己:“我们还能打的”,真的吗?醒醒吧
什么实力自己知道,风声赞扬你一次,就立马没人了,好吧,一切都是家庭与工作,那就把最强的旗号删了吧,你们好意思的?还是把最强当做姓氏来用?

荣耀,我也不知道怎么说你们了,在PVP继续做你们的山大王吧,说我们不敢去PVP吗?我们去PVP待半个小时,就算杀你们几百回,那能得到什么?没有B卷,没有BSB,虽然我们不是为了这些而战,问题是杀你们连渣都没啊。。。拜托,俗语还说你们就个渣,但你们那点也没啊。

要说什么就直接点名说,别说某某某,就觉得自己素质就高了吗?再高你也只不过是那么点的货色罢了,有本事就不需要躲在一旁指手画脚。那个叫小羽的,我们用什么会标你也知道管不着,正确的,我们是张扬我们的高傲的个性,不是用来挑衅你们其他公会,你们非要有被害妄想症不可,所以我澄清一下,免得对我们的误会加深,玩个游戏还要来什么阴的暗的,对你们需要吗?别用你们的政治触觉玩游戏啦,不累吗?

不喜欢我们无所谓,敌对嘛,我们对你们斯文过,你们不珍惜那有什么办法,准备点芦荟补身子吧,为什么?被我们虐到体无完肤呗

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
domoto 发表于 2012-6-22 22:45:31 | 只看该作者
沙發了再看!!!!
红色的青苹果 发表于 2012-6-22 22:47:25 | 只看该作者
鄙视楼上的  也鄙视楼下的
看东西还要回帖 发表于 2012-6-22 22:48:12 | 只看该作者
看了再回~!
叮铃铃 发表于 2012-6-22 22:52:37 | 只看该作者
你们拽什么 一切还是战术
alexwang 发表于 2012-6-22 22:53:51 | 只看该作者
你们有意思吗?说好的沙发呢?被无情的剥夺了。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-22 23:20:58 | 只看该作者
沙发的那个真不人道
FTのEndlessWar 发表于 2012-6-22 23:23:32 | 只看该作者
对于FT战族们来说,满城尽是BSB,风雨残卷千万B。为激情而战!
Kamira﹍毅 发表于 2012-6-23 00:25:57 | 只看该作者
只求gvg能激情就好,只会蹲华丽没意思的
小羽 发表于 2012-6-23 01:50:10 | 只看该作者
我总感觉,你们不敢进PVP战就不敢呗,在这说什么托词,有本事就进去灭了荣耀,为啥你们GVG能说成这样,大家都明白的,所以不要说太多了,有种就PVP灭了荣耀吧,我等着你们好消息,别到时再来句啥的,光说不练假把式的我见多了。