注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

至某些野蛮人的话(特别是“无视”他人名誉的人)

颓废巨蟹 发表于 2005-8-9 20:03:18 | 只看该作者
哎~~~说话的自由都没了!什么世道
X幻X 发表于 2005-8-9 20:13:26 | 只看该作者
哈哈哈 GM 我顶
清凉の早晨 发表于 2005-8-9 21:44:58 | 只看该作者
GM直顶把
ya2001 发表于 2005-8-9 21:54:40 | 只看该作者
垃圾是没有资格得到我们这些好RP玩家的BS的!!!!!!!!!!!!!
33251650 发表于 2005-8-9 21:55:55 | 只看该作者
BS佢哋都会使到我哋D RP好的玩家都觉得桩啊````````
弒神天使 发表于 2005-8-9 22:14:32 | 只看该作者
楼上两位说得好~~顶个
ufa 发表于 2005-8-10 01:38:35 | 只看该作者
...............浏览下~!~
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-9 14:51:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我近来发现有某些玩家很会推..

人家去练级的时候他在聊天(输了就说人家比自己高级);
人家去打宝的时候他在泡妞(输了就怨别人装备比你好);
人家在收人的时候他在睡觉(输了的就说人家靠人多赢);
PS:当然以上的只是说有些人,并没明确指出是某些。

有些人,爱堆责任,推得没法再推了,呵呵..也奇怪...连GM也给赖上了!?

对此,我们只能十分无言..

对这种十分无理并野蛮的说法和污蔑,我们表以十分愤怒百分抗议和万分鄙视!

在这里,我要郑重提醒这些有喜欢靠无理猜测及野蛮推卸责任的玩家:

你们如果是在原始时代走出来的蛮方夷族那么我可以原谅你们的无知和野蛮,

但如果你们还认为自己算是个现代的文明社会的人的,就请你们学会讲道理!

对于一切无理的污蔑和煽动,GM有权终止你一切说话的权利!

不要跟我说这是言论自由,在地球任何地方都没有污蔑他人的自由!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享