注册天羽RO下载中心

业余公会的危机!

清秋 发表于 2005-8-9 19:49:28 | 只看该作者
。。。分会大多是给那些不参加GVG的俄
天使SF那么多人,你有口才有实力你也可以请人啊 - -
翔空 发表于 2005-8-9 20:10:25 | 只看该作者
你自己不去努力收人,只会说,没用的
X幻X 发表于 2005-8-9 20:10:32 | 只看该作者
Originally posted by 清秋 at 9/8/2005 07:49 PM:
。。。分会大多是给那些不参加GVG的俄
天使SF那么多人,你有口才有实力你也可以请人啊 - -

嗯,这个说得好~~~~

而且分会里的,可能都是 主会里的人的小号~~~ 也算是业余工会阿[s:6]
颓废巨蟹 发表于 2005-8-9 20:14:46 | 只看该作者
楼主我顶你~~~~就喜欢说实话的人~~
弒神天使 发表于 2005-8-9 20:23:52 | 只看该作者
你有这么多时间也可以去收啊~~又没有人阻你~~加上我们又没有强逼一定要进入~~入不入是随大家喜欢的~~
我行我速~ 发表于 2005-8-9 20:59:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 08:23 PM:
你有这么多时间也可以去收啊~~又没有人阻你~~加上我们又没有强逼一定要进入~~入不入是随大家喜欢的~~

收人是要有自身的能力的!一些小工会都是几个认识的开的,平时打打GVG娱乐下,收人必定少不了工资!收的人多,工资就多,后来的人赚钱那里那么简单,老玩家自己也知道以前和现在的区别,现在的人刷白刷果子,而你们老玩家呢,一起天地有卖的时候你们都买好放仓库的,所以现在他们刷白,你们刷天地,当然是没办法和你们拼的,所以这样一来就形成了,强会越来越强,弱会越来越弱,除非RP爆发,打出几张BOSS卡,那就另当别论了!
恶魔の断翼 发表于 2005-8-9 21:36:55 | 只看该作者
也不能这样说吧。我们也算是努力打过了。要是我打了1年 开个了工会 新来的人打了几天 就开工会 收的人反而比我们多。那这1年难道是在睡觉- -?
弒神天使 发表于 2005-8-9 22:07:43 | 只看该作者
也不是的~~当初的狼行和当初的天盟不也照样发展~~当初天盟对的可是全服第二大工会精灵(精灵当时也不断收人的)~但天盟也一样可以发展啊~~狼行对的是天盟~~天盟当时2个分会~~狼行不也一样发展了~~
战神_lin 发表于 2005-8-9 22:52:44 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:07 PM:
也不是的~~当初的狼行和当初的天盟不也照样发展~~当初天盟对的可是全服第二大工会精灵(精灵当时也不断收人的)~但天盟也一样可以发展啊~~狼行对的是天盟~~天盟当时2个分会~~狼行不也一样发展了~~

好少甘有见地啵!帮狼行讲好话添`呵呵![s:6]
黄金小强 发表于 2005-8-9 23:02:44 | 只看该作者
[s:4]

不管怎么样,先顶了.

我相信楼主的本意是想让我们服的GvG有更多竞争,更有意思一些

但是用不让人开分收人的这个办法好像讲不过去

再想想其它点子吧

分析完毕.

[s:6]