注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

zz正 发表于 2012-7-3 12:10:37 | 只看该作者
回复 206# sky_guoguo

你 个垃圾 废柴 我睇唔上眼  我系黎叼猪丁 你个植物,练动物都唔系 叼你托7
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 13:47:19 | 只看该作者
回复 183# sky_guoguo

脑残不要再yy了好吗?5次进华丽?不要再往自己脸上贴金了好么?我开炼金能用瓶子砸到你没药,我开智者一样能人群中网你网到死...也就最后我换跆拳玩 你从我眼前溜进去一次...退一步说 你溜进去了..嗯 你好猛..然后呢?你进去之后又做了什么呢?
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 13:50:05 | 只看该作者
回复 188# 焚天少爷

19页?看看有多少是你们自己人发的再发帖好么?对于你们这群嘴贱欠骂的人 我向来只要上了论坛就大发慈悲的满足你们一下..不然那你们不舒服啊
浠浠 发表于 2012-7-3 13:53:37 | 只看该作者
原来。清水。一直都未曾变过。。。。。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:00:07 | 只看该作者
我只是忠于自己的公会,而不是忠于老鬼或其他人。有人一而再再而三的嘴贱挑衅 那我就会毫不留情的直接骂回去..神马含沙射影的方式我从来不屑于用,我不愿意吵架。只是有的人太不自觉太欠骂..之前淡定了很久,昨晚又没忍住..
总有一些sb得了点势就拽的二五八万 不知道自己姓什么了都..
还有 我有时候也烦老鬼 他有很多缺点..只是你们这种做法我更不屑  以前有个叫风声形象大使的 嗯..也就是兔子在论坛大肆宣扬的一句话是什么?来 cici你告诉我..我实在懒得去翻了
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 14:07:42 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

脑残不要再yy了好吗?5次进华丽?不要再往自己脸上贴金了好么?我开炼金能用瓶 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 13:47

哈哈~至少星期六那场你们连一个人进华金都没有,从3区门口一直被清出大门,你不是说你一个能杀20多号人吗??那怎么从3区一直被清出门口呢???你在我眼里早就无视了!你懂吗????昨晚要不是MAX在,你还以为你真有那么大本事吗??
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 14:12:47 | 只看该作者
我只是忠于自己的公会,而不是忠于老鬼或其他人。有人一而再再而三的嘴贱挑衅 那我就会毫不留情的直接骂回去 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:00

你真是个白痴之中的白痴,傻瓜之中的傻瓜,忠于工会,忍着不吵架.........哈哈,我真心忍不住笑了!!
    我垃圾果一直都是来捣乱的,不捣乱才不是我.你忍不住就好了,我十分希望你能上来和我对喷,要不这个论坛真没激情,我上班的时间也难打发.别以为你拿着一套MVP装备真能杀20多个人,我一身NOMVP装备冲你们人群,简直是囊中取物.毫无任何压力.而你们呢???能缩就缩,能逃就逃,试问你们敢从4城的3区一直把我们清出门口吗??试问你们敢杀出来吗??不敢吧,不敢还在这里JJYY做啥??回家养龟,卖龟不是很好吗??
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:16:20 | 只看该作者
回复 215# sky_guoguo

原来在你眼里我可以在任何情况下都可以清20多个2b..感谢你的夸奖 本人荣幸之至
你无不无视我跟我真的没有一毛钱关系..但是我真的不能无视你 好歹是一个人头。
然后你又把话题扯到了max身上..你是不是在等我说:MAX来不来都无所谓 他不来我们一样强?对于你这种人我真的只能忘最险恶的方面想..你的心里太阴暗了,见不得对手比自己强..偏偏你自己还那么的弱,弱到连我被冻上都音不死我..然后下面你可以开始为你自己解释了
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 14:18:30 | 只看该作者
真希望风声敢从3区杀出门口,敢打遭遇战.........可惜他们没这个本事和胆量,可怜的孩子,别缩了,再缩那真是无 能了
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 14:22:32 | 只看该作者
回复 216# sky_guoguo

原来你只会歪曲事实 以偏概全..我发现跟你这种脑残说什么道理全都是扯淡。。你的智商真的太低了,或者说你故意把自己的智商降低然后来论坛肆无忌惮的挑衅..
之前你口口声声说不玩的时候我还跟失乐园的人提起过你 知道人家怎么回答我的么?别跟我提那个傻逼..恶心
孩子 正视一下你自己吧