注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

浠浠 发表于 2012-7-3 15:54:29 | 只看该作者
回复 288# 凡尘清唱

内衣值得我们撑他。。。

因为内衣是个重情义的人。。

而我们。人家对我们如何。我们会加倍还给人家而已。。

内衣对我们好。把我们当朋友。仅此而已
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 15:54:34 | 只看该作者
回复 287# sky_guoguo

你是傻逼么?你是脑残么?你可不可以不要断章取义..既然你这么清楚,来~大声告诉我老鬼原话或者是完整QQ信息
果冻C一口 发表于 2012-7-3 15:55:30 | 只看该作者
曾经在风声做管理的我,没有说非一定要上交会费,我至少没有上交过,自己离开时是自愿给工会最后的贡献,对事不对人!我只说事实
累格 发表于 2012-7-3 15:55:37 | 只看该作者
我只知道风声的老鬼规定,,每个管理员每个月要上缴300TB.我好想问问老鬼,你算老几啊??为什么要上缴TB啊??你是 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:52

你TMD的可以不交啊,sky果你TMD几时有交过300TB了吗?sky果你TMD在PVP被人杀了在群里乱叫,帮你出了头还不记得别人的好,sky果你TMD的是个男人好不好,别整天和女人一样,女人心情多变,我们可以理解过大姨妈,你TMD会来大姨妈吗?奇了个怪了。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 15:56:09 | 只看该作者
回复 291# 浠浠

既然你勇于承认你在偏帮,那我也就不说什么了..
路过的果子 发表于 2012-7-3 15:56:36 | 只看该作者
你不该追着问,因为本来就内衣和老鬼2个人的事情,既然内衣不找老鬼,老鬼也不找内衣,自然没你追问的理由
浠浠 发表于 2012-7-3 15:57:21 | 只看该作者
回复 295# 凡尘清唱

何为偏帮???

何为偏帮?????

胳膊肘绝对不会往外啊。。。除非残了。。
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:57:57 | 只看该作者
sky果你有什么资格笑呢?对我来说,你一开始只是个什么都不懂得新人,我还教过你配装呢,在你喷别人的,笑别 ...
累格 发表于 2012-7-3 15:43

我没资格笑,难道你有资格吗??你别以为你配装备很厉害,你别把自己当是高手.你这点技术在我眼里,完全是无视.我喜欢就喷,不喜欢就不喷,你能管得住我吗??
    我本来一直就是一个新人,身上没有一件MVP装备.那像你们拿着MVP装备,还是只会缩,连打都不敢打.你们继续缩吧,缩缩会更健康的.
    昨晚给风声拿到4城,全部责任归咎于猪丁,很多人以为猪丁说守完6月份就不守4城,所以昨晚根本没人在华金防守.但是我们还是坚持到最后还强攻4城,明之攻不下,但是我们还是要攻,那怕睡街也不离开4城.试问风声有这个胆量吗??敢不要城也要强攻吗??不敢吧,哈哈~~
累格 发表于 2012-7-3 15:59:39 | 只看该作者
输了不敢认?在YY?昨晚打完之后,讨论了大半个小时,最后总结失败的原因,得出4条。至于哪4条, ...
Elanne 发表于 2012-7-3 15:53

你们在YY里面讨论你们为什么失败关我什么事情?你们TMD在论坛有这4条吗?好吧,我也不强求你们有这4条,你现在TMD在论坛和我说这说那的不就是敢输不敢认吗?输了就是输了,我们输了,我在论坛连个屁都没放过,哪有你们这么不要脸的自己开帖子挑衅输了,还在这里大方厥词,还真TMD长脸了?失乐园有多么不要脸,就让我累格好好的见识一下吧。
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:00:14 | 只看该作者
你TMD的可以不交啊,sky果你TMD几时有交过300TB了吗?sky果你TMD在PVP被人杀了在群里乱叫,帮你出 ...
累格 发表于 2012-7-3 15:55

难道风声的就是好男人吗??是男人就不应该缩,缩就等于无 能,你懂的啊!我也希望你们继续缩吧.缩缩更健康.
    论坛就是我上班打发时间的工具.谢谢你们陪我打发时间.