注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: woaijinzhu

[闲聊] 这服喷子真多!!!

楼主| woaijinzhu 发表于 2012-7-6 10:09:43 | 只看该作者
这服喷子真多
jy01929120 发表于 2012-7-6 10:20:59 | 只看该作者
这服喷子真多
woaijinzhu 发表于 2012-7-6 10:09

不是喷不喷的问题。你觉得。我讲得有错?要是重力社的话。。这里的SS有这么逆天?以前的GVG LR最多就放放夹子。搞搞状态,有小哈就烂一下衣服。。还能做什么?能像今天这样。。一条线直接杀人吗
jy01929120 发表于 2012-7-6 10:29:21 | 只看该作者
你初来TY这里你不懂。。SS的锐利。防守这里是一大特色。。加上四城三区复活点的不断补充兵力,进攻方根本攻不下。更不要说什么公平激情了。只是送人的命,你上一场你有玩过,你知道三区的补力的速度有多快。。我们进攻方。。就算大门全程速水也要20+秒才到三区。。其他的不要说。。就单说锐利LR。。这里的元0卡。。不是单一的无视防御。。是人型加伤害的。你去了解下这卡。。四城是我们攻下的时候提出改的。就是要以后大家都可以公平对战。。你要是有心要在这里玩。你去了解一下先吧。。毕竟这里是私服。不是什么东西都可以用官服去衡量的。好多东西都跟官服的不一样的。。。我也是玩RO玩十年了的人了。。内测到现在。。
 楼主| woaijinzhu 发表于 2012-7-6 10:52:28 | 只看该作者
谢谢楼上的解答,但愿如你所说会更激情.
浠浠 发表于 2012-7-6 11:03:23 | 只看该作者
回复 24# woaijinzhu

其实有人的地方必定存在争吵。

只是不喜欢看到这样喋喋不休的争吵。。
Cr幻灵 发表于 2012-7-6 17:43:27 | 只看该作者
这也有什么好吵的..作为一个sf..GM只是想赚钱...怎么赚钱怎么搞