注册天羽RO下载中心

[闲聊] 帮焚天少爷代发

d404lyh 发表于 2012-7-8 00:02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
"不好意思,被封号,要找人代发。
失乐园的亲们和一区GVG的工会,这场GVG不谈什么胜负了,这周我们都已经吵了很久了,都消停下休息下吧,大家都已经谩骂到了一个无方向的地步,剩下的谩骂已经是离题了,都是相互的人身攻击,这不是我的目的,也不是我想看到的。
怎么样,暂时还原论坛的平静,什么毁约啊,什么外援啊等等这次约战的论点都停了吧,日后有新的论点我们在吵吧,如何?老鬼,跟你们的会员说说吧,嘴巴收起来吧,用实力说话吧,SEX厉不厉害靠的不是说的不是吗?各位加油!

每个公会都有自己的立场,都有自己的目标,也有自己要守护的东西,你们欣赏失乐园也好,讨厌也罢,对我个人而言,论坛只是GVG的一部分,仅此而已。"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
丶浪荡丿 发表于 2012-7-8 00:18:56 | 只看该作者
顶。
游戏的事游戏解决~
论坛是用来交流的~
尼玛~新人万一看论坛就吓尿了~
红色的青苹果 发表于 2012-7-8 00:29:11 | 只看该作者
放弃吧   一切都是浮云
alexwang 发表于 2012-7-8 00:39:30 | 只看该作者
战场上是敌人,下来了就平心静气的研究研究,输了又怎样,赢了又怎样! 输赢要坦然面对,又不是什么大不了的。
lonelegend 发表于 2012-7-8 00:41:56 | 只看该作者
我愿意为这样的帖子顶一顶!
野人 发表于 2012-7-8 00:56:56 | 只看该作者
这样要顶
泰迪 发表于 2012-7-8 01:10:32 | 只看该作者
這帖子要頂一個.
佳佳。。。。 发表于 2012-7-8 01:19:10 | 只看该作者
本來就是這樣 遊戲輸贏都很正常,一味的爭吵沒有任何意義。大家這樣不是挺好么,心平氣和的玩遊戲。這個帖子還是頂一下吧!
Elanne 发表于 2012-7-8 01:19:26 | 只看该作者
但求无愧于心
FTの英 发表于 2012-7-8 01:25:20 | 只看该作者
都消停消停吧  和谐   游戏里激情下就行了  喇叭论坛什么的就算了吧