注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 爱芝的波波

宝贝...sorry...love you^_^

弒神天使 发表于 2005-8-10 19:48:48 | 只看该作者
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-10 12:59 PM:
忙都玩,有D矛盾...........[s:7]

你最近见到过我上线?除了PVP比赛那次
糖糖芝芝 发表于 2005-8-11 08:26:33 | 只看该作者

无见到,我上时都系同老公去玩树枝

Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 07:48 PM:

你最近见到过我上线?除了PVP比赛那次
 楼主| 爱芝的波波 发表于 2005-8-10 07:45:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来今天早上想冲99今晚帮你们打GVG的.没想到一打怪就遇到这样的事.十分郁闷.9分歉意.8分无奈.7分愤怒.6分感慨.接下来的全是怨气了.希望宝贝天天过的开心.有我你就已经足够了.

在此建议下这里的GM.早点回档吧.免的那些玩了那么久的玩家没了装备而抱怨你们一辈子.我宝贝的装备没了倒无所谓.只是游戏.开心就可以了.也希望你们有你们的职业道德.好了.废话就不多说了.回来玩这游戏我很开心.希望大家也能和我和芝芝那样.开开心心的享受RO的乐趣.
                                                                          爱你的人
                                                                                     波波(無心)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享