注册天羽RO下载中心

一个菜鸟の心里话(无事进来看下,谢)

翔空 发表于 2005-8-10 09:10:24 | 只看该作者
................路过,大家继续
zlallen 发表于 2005-8-10 09:19:21 | 只看该作者
我飘。。。。。。我飘。。。。我飘飘飘。。。。。。。。[s:7][s:7]
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
 楼主| BLOODTNT 发表于 2005-8-10 09:28:14 | 只看该作者
后来我和同学一起玩了一个SF,满BT的,打BL能升到99的那种,但总归都是活人,大街上遇见了还能和你打个招呼。大概是今年6月份,放暑假,我找到了天使之羽,其稳定的服务器和物价都让我可以接受,于是我的名字就经常出现在梦洛克KPLMM的身边了。直至今天早晨,出门打死了一只小鸡,我的拳刃没了,出现了一堆非国语的文字,当时就想:我靠``还真有报应~?小鸡!我错了- -
我退出了游戏,来论坛逛逛,看到好多好帖(我是潜水员^^),一时兴起,写出了以上这些东西。RO--我很怀念当时十几个初心者组着队去打蜜蜂妈妈的壮观场面(半路死光光,躺了一地)``也很怀念一张疯兔卡能卖上几万块钱的时光。
对于外挂我没什么资格可以对他发表什么评论,作弊的岁数远比我大多了,但我玩网络游戏只是为了寻求另一个世界的自我,另一个世界的朋友,另一个世界的信仰,不会为了游戏而游戏让游戏来玩我。
就此停笔,O2JAM去了,最后要说,我只是一个热爱RO的菜鸟
 楼主| BLOODTNT 发表于 2005-8-10 09:28:46 | 只看该作者
我打字慢``各位抱歉
多多 发表于 2005-8-10 09:35:32 | 只看该作者
哦~~路过~~~
我行我速~ 发表于 2005-8-10 09:37:31 | 只看该作者
路过,顶你下,虽然没看,但是不容易~
啊勇 发表于 2005-8-10 09:40:59 | 只看该作者
哇。。游戏经历
風靈座 发表于 2005-8-10 10:14:53 | 只看该作者
看来变水帖了
楼主表浪费墨水了
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-10 10:23:43 | 只看该作者
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-10 10:24:45 | 只看该作者