注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凸凸

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》地久弹!

lonelegend 发表于 2012-7-26 13:06:19 | 只看该作者
我来ty算算时间,也有一年左右的时间了,一路走来,对于从没做过会长的我来说,真的从中体会很多,有过低迷,有过迷惘,却不曾离开过,只是因为有你们大家,我舍得放弃装备,舍得放弃公会,舍得放弃游戏,舍得放弃所谓的会长,舍得放弃ro,却真心不舍得放弃你们大家!我知道总会有曲终人散,各奔东西的时候,我只是希望这一天来的慢一点,让我们在人生的旅途上,有这样一段美好的游戏回忆,以后可以告诉我们的孩子,在这人性扭曲,丑陋尽显的世界上,还是有好人的存在,有美好事物的存在,在游戏里,也能找到真正的友谊!就算gvg和pvp没我们值得骄傲的地方,但这点足矣让我们自豪!因为gvg,pvp是可以通过培养训练来得到提升,但友谊和彼此间的感情,却不是想得到就能得到的!
徐小懒 发表于 2012-7-26 13:19:44 | 只看该作者
楼上的,你TMD简直就是一话唠,
lonelegend 发表于 2012-7-26 21:01:39 | 只看该作者
楼上的,你自己词穷说我话唠,你也就这点文化水准!哎,鄙视你
可の可 发表于 2012-7-31 16:55:51 | 只看该作者
终于看完勒~~坐等敌视丹~~~智能输入真智能~~