注册天羽RO下载中心

请GM来接受个小建议,一个改动

楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:32:20 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:28:

所以才不把GVG开上啊

那么细的道   冰墙1卡     谁都过不来   也回不去

那不就是进来全死了??

难道你还有什么疑问

GVG可以不开。    PVP呢?
市丸银 发表于 2005-8-10 12:33:35 | 只看该作者
我说得就是GVG

PVP当然可以开了    我说了PVP不开了?
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:34:30 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:31:
我GF   PK也没用过

感觉根本用不到

那,你打穿暗神的人时怎么打?  用1雷推? 或者10雷?   都是知道这是冰淇凌的时代。。。

玩过WS的人都请想一下。 冰墙在对付暗神或者马克时会发挥怎样的作用
64667344 发表于 2005-8-10 12:34:48 | 只看该作者
你不应该想改变冰墙而是应该考虑怎么把速度弄到无咏唱
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:37:01 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 12:17:
PVP用我倒见过~~但我觉得一只有操作的WS根本不需要冰场这技能~~虽然我用WS不是太好~~但我自己也没有用过这个技能~~GVG我真的一次都没有见过人放过

还是那句话,  冰墙只用来打暗神和马克。

当然,其他的也可以用, 而正是操作好的才用冰墙封
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:41:24 | 只看该作者
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:34:
你不应该想改变冰墙而是应该考虑怎么把速度弄到无咏唱

谢谢,我认为WS最重要的不是DEX。  我的DEX115已经够用。 而INT126才能够保证秒人的成功率

而且,除了GF以前的那个傀儡师的把戏的那个BUG,和某些BTSF, 我还真没见过DEX能到150的而无念的
弒神天使 发表于 2005-8-10 12:42:43 | 只看该作者
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:37 PM:

还是那句话,  冰墙只用来打暗神和马克。

当然,其他的也可以用, 而正是操作好的才用冰墙封

打马克可以用石化~~打暗神可以用火墙+暴雪+火箭~~我倒不觉得冰墙有用武之地
我行我速~ 发表于 2005-8-10 12:43:52 | 只看该作者
每个技能都有他的用处!只是有的人不会用而已
スメ|杰斯 发表于 2005-8-10 12:46:07 | 只看该作者
冰场拿离陷害人地噶........其他基本无用...哈哈哈...
市丸银 发表于 2005-8-10 12:49:32 | 只看该作者
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:34:

那,你打穿暗神的人时怎么打?  用1雷推? 或者10雷?   都是知道这是冰淇凌的时代。。。

玩过WS的人都请想一下。 冰墙在对付暗神或者马克时会发挥怎样的作用

大哥   你雪放那是干什么的

如果你念够高           雪直接就发了

我法师都是练的火墙           

就算马克再NB你石化+火箭或者直接雪        他照样掉很多血