注册天羽RO下载中心

请GM来接受个小建议,一个改动

楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:51:14 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 12:42:

打马克可以用石化~~打暗神可以用火墙+暴雪+火箭~~我倒不觉得冰墙有用武之地

火墙+暴雪+火箭?请问你怎么打? 直接火箭?或者是靠1雪来秒?哈哈哈哈,真是天大的笑话~! 你这种打法可以秒几个一转的~

你到底玩过Ws没有?在这个服WS不能秒人是行不通的,因为有冰淇凌的存在

用冰墙卡住暗神或者马克, 然后魔增+10雪, 他若不换衣服吃冰都来不及的,如果换了衣服那就被冰,然后雷鸣。 KO。

你的打暗神的理论真的不敢恭维, 是凭空想的吗?〉

GF的论坛有很多讨论WS的帖子, 而天使之羽不仅没几个人讨论WS,而且游戏中的WS也是作为小号存在,而且很少~~  应该算是个遗憾吧

[ Last edited by 大自然的精灵 on 2005-8-10 at 13:02 ]
咿呀咿呀哟 发表于 2005-8-10 12:51:46 | 只看该作者
没玩过WS  分
64667344 发表于 2005-8-10 12:52:47 | 只看该作者
你不会直接放雷鸣呀,+天怒,M4在旁边看的呀
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:53:34 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 12:49:

大哥   你雪放那是干什么的

如果你念够高           雪直接就发了

我法师都是练的火墙           

就算马克再NB你石化+火箭或者直接雪        他照样掉很多血

难道我一个冰雷遇到马克了还跑出去改点,?  你那样打有意义吗? 吃几个冰就解决问题, 似乎在比谁的冰多。。。。。
64667344 发表于 2005-8-10 12:54:55 | 只看该作者
你们圣灵总学吧?
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:55:53 | 只看该作者
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:52:
你不会直接放雷鸣呀,+天怒,M4在旁边看的呀

晕!!  M4? 天怒???   WS在M4 的襁褓下生活是永远长不大的!   那像你那样说,任何一个职业配合天怒后都能达到理想的效果

无语了
市丸银 发表于 2005-8-10 12:56:36 | 只看该作者
Originally posted by 大自然的精灵 at 2005-8-10 12:53:

难道我一个冰雷遇到马克了还跑出去改点,?  你那样打有意义吗? 吃几个冰就解决问题, 似乎在比谁的冰多。。。。。

我说了      直接放雪打

照样掉很多

如果你没石化的话          你先看看清楚再说好不好
kofczl 发表于 2005-8-10 12:57:20 | 只看该作者
要是骑士穿魔防装+霸体+神官衣的话,巫师怎么杀?
难道可以用复活叶秒杀?
 楼主| 大自然的精灵 发表于 2005-8-10 12:57:41 | 只看该作者
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 12:54:
你们圣灵总学吧?

算了,大哥, 看来你真的是没玩过巫师

圣灵能秒人?  而那延迟也是单体魔法中最高的,   我懂你的意思,圣属性对不死嘛。。

64667344 发表于 2005-8-10 12:58:42 | 只看该作者
你傻了?你难道用冰属性去打水衣?