注册天羽RO下载中心

[出售] 出售一些东西帮补家记,维持日常生活~!~ 8.17··(跟心)

ccxjjj000 发表于 2012-8-16 08:55:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没TB了· 卖点东西   8(16)更新

平民装~ 在这发帖骚扰大家谅解     要上班,不定时回来看,最好加好友,Q248713952注明也可以

下列东西实价,交易直接到公会旗旁边。 风声 荣耀 AS 我认得你的号的 9.5折(ALL)   

+10狂E国旗    1320    (卖鸟
UB单卡     670          )卖鸟)
+12生存斗蓬   2250   买的送+9石头人生存丈一条··+9实在太多,+10以上一个都无··
+7 暗神恐惧袍  560    (跟水甲一样,可换)
1 TB             2TB    有私人签名··保证升值···欢迎购入···
恶魔耳语       19E      南门摆街了
加楼罗头盔延迟-10%    19E    南门也摆了
+8骷髅棍      14E      也是南门
UJ代理          7。5E   南门
+10太阳暗骑   19E    南门
洞PJ             8.5E    南门

ROZ也可以T收,照算 1T=550W  也不算多了
T装全要-300T  

暂不接 阳江十三子一系列金属产品,卖出会标记,谢

接待去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
焚天少爷 发表于 2012-8-16 09:04:42 | 只看该作者
纯粹问问昨晚GVG没战报?
FTの苍井空 发表于 2012-8-16 09:31:50 | 只看该作者
我想知道UB水甲是什么效果。。。。
esidy 发表于 2012-8-16 09:32:10 | 只看该作者
FT失乐园泪流满面
路过的果子 发表于 2012-8-16 09:56:29 | 只看该作者
我想问。。+8骷髅棍。。。是诅咒帐嘛
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-16 10:18:54 | 只看该作者
2楼有截图,不过没做,因为9:00~9:15我登不上客户端,后来重启才可以····      3楼,,我已经拆了···  4楼,,扩大内销····    5楼···是那个杖
老鬼 发表于 2012-8-16 10:52:39 | 只看该作者
我说这么眼熟原来是梅菜兄弟的店 有不加的巴西国旗吗?俺大量收哦
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-16 13:11:05 | 只看该作者
就一个+10·······