注册天羽RO下载中心

各位抱怨的朋友,静下心吧~

一了百了 发表于 2005-8-10 21:06:18 | 只看该作者
4242.要是SF有这么好的话谁去官F呢?
市丸银 发表于 2005-8-10 21:22:09 | 只看该作者
就我这半天登不上去就嫌烂

骑士本来练的人就少         这再1改更少了

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做     要不干脆改GF2算了
reebok 发表于 2005-8-10 21:27:23 | 只看该作者
[s:4][s:4][s:4]GM也是满辛苦的说,大家稍微体谅一下
 楼主| Wilder 发表于 2005-8-10 21:42:53 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-10 09:22 PM:
就我这半天登不上去就嫌烂

骑士本来练的人就少         这再1改更少了

不喜欢1出手都秒1片的
但是也不能太垃圾             SF也没必要完全跟着GF做     要不干脆改GF2算了

那为什么骑就一定要杀人??你根本都还没把骑在GVG里的位置给定准确,那M4杀不了人难道说GVG就不需要M4了?
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-8-10 22:02:22 | 只看该作者
我觉得大家都应该体谅下GM~~毕竟GM都系人~都有正常的工作同生活~~+上~~距地平时工作好辛苦~~仲要更新游戏~~所以呢~~系应该体谅既~~而且大家林下~我地做完野~可以好好甘训下~~不过GM们就仲要崖眼训做更新~~呢D精神的确值得敬佩咖~~大家话系眯?
linhao1116 发表于 2005-8-10 22:04:25 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-10 21:42:

那为什么骑就一定要杀人??你根本都还没把骑在GVG里的位置给定准确,那M4杀不了人难道说GVG就不需要M4了?

那让GM把和尚改成AB杀不了人的,专门给人123的,然后给和尚在GVG里的位置给定为强力战地M4
勾勾手指頭. 发表于 2005-8-10 22:07:53 | 只看该作者
我觉得各个职业的平衡很重要的啊
现在职业的两极分化很大造成不平衡
看来看去都是那几个职业
还有什么好玩的啊
 楼主| Wilder 发表于 2005-8-10 22:28:46 | 只看该作者
Originally posted by linhao1116 at 2005-8-10 10:04 PM:

那让GM把和尚改成AB杀不了人的,专门给人123的,然后给和尚在GVG里的位置给定为强力战地M4

在GVG里的位置不是GM给你定的而是根据你自己理解定的,每个职业都有自己的特性,在GVG里每个职业都有每个职业的用处,你喜欢清人那就应该去用和尚,就我而言骑士在GVG里因为他血多防高,攻击力中等的特点应该摆在骚扰后破门上,杀人最多也只能上杀那些没V的血少的,血高的刺客,铁匠等等职业就算改回原来的攻击力你就能杀的了了么?
另,如果这为朋友想让AB做为战地M4也未尝不可啊,只要你觉得好玩就行,又没有强行规定和尚就一定要杀人不能做辅助型的[s:8]

[ Last edited by Wilder on 2005-8-10 at 22:30 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-8-10 22:33:44 | 只看该作者
所有设定SOSO都系按GF噶!骑一定要杀人噶?骑血又多,又要可以杀人的!那么其他职业也不用玩了!
ya2001 发表于 2005-8-10 22:35:50 | 只看该作者
的确,GVG需要的不是个人能力,而是团队协作~~
各个职业能完美的配合到一起才识GVG的关键。
改版不正是为了游戏能平衡吗?
如果强的职业不削弱,以后工会战就只能看到那些职业在硬拼硬,那也就失去RO本身的乐趣了,为什么要有那么多职业,其实也是这个道理!
GVG制胜关键就是团队协作!!!!!!!!!及各职业的配合!!!!!!!!