注册天羽RO下载中心
楼主: 33251650

~~~失望~~~

球宝宝 发表于 2005-8-11 01:32:42 | 只看该作者
夜深了~睡觉去了em49
小御 发表于 2005-8-11 01:39:07 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-11 01:32:
我老公也说MVP确实是他的~~~~这个谁能证明啊 你找GM?GM忙的要命管这个?

你找GM也可以我们倒不怕!现在也只有这个证据!还有这句【我是对球宝宝说/ 说/你们一开始说/你们两带卡号!不是对你两说那个【你们】当然要换成【他们】拉!好普通的语文基础】
语文基础交流![s:4]
停了OK?再说说重点【你找GM也可以我们倒不怕!】
夜深了真的顶不倒!再加上心情真的不好!
为了神器 发表于 2005-8-11 02:04:50 | 只看该作者
其实说来说去,你把酋长一下打死就没这么多事了,还留个活口回去修装备,你不拿盾,不穿衣服就打不死酋长了?弄得我也这么晚看你说话,其实我也不想跟你争什么,只是本来看到一个没人要打的酋长(因为真的不掉好东西)想找老婆开心一下,结果弄得这么不愉快!!!你无非是想说我抢怪吧,嗨,整天鄙视了别人抢怪,自己也被人说,我以后再也不想看到酋长了!!!
月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:05:55 | 只看该作者
说句最直接也是最肯定的话,我们工会,绝对绝对不会做出抢怪的事情!!!这个是有人格保证的,我们在自己的论坛写的很清楚的,这一点,大家可以绝对放心!!
 我要说的是,他们的却是一个戴卡浩,一个带蜂后冠.外加2个天耳~本来他们有2个卡浩,但是回荡掉了一个,因为是晚上刚做的,这个他们和我们说过,很清楚的事情!!不是包庇,是事实!本人从来讨厌说谎!
 其次,你们争的问题,绝对是看到BOSS先后的问题,如果他们看到你先在打的话,绝对不会来抢,我们工会的人绝对不会抢!所以原因有,要不是你死了,他们打的,要不就是BOSS飞了,他们碰到了,然后打了,要不就是他们先打了BOSS,但是死了,后来回来找BOSS!
月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:08:40 | 只看该作者
这个很清楚的问题!!我想大家都应该知道!
其实问题的重点不在于争论这个BOSS的问题,是关于我们工会形象的问题!
我们工会不会抢怪,你这样说,让我们工会都觉得很难堪,为什么,就是被一种无形的东西所强加!我们看了都很难过~
要是真的抢了,绝对会给你一个合理的道歉,我们并不是那种放不下的人,但是没有的事情,我们也不希望给我们枉驾评论~~~
linhao1116 发表于 2005-8-11 02:08:45 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-11 00:12:
BOSS要是能单挑和小怪还有何差异,狼会是一直支持服务器往官服靠拢的,现在BOSS该的样子和CRO的BOSS强度还是有距离的,还算是好打的,现在打BOSS应该组队去这样玩起来不是更有乐趣?

还狼会.....不是PVP失败要解散了嘛
月芙蓉 发表于 2005-8-11 02:13:45 | 只看该作者
也不用说什么语文水平的,我们读的都是大学,要是你是研究生,那我无话可说!
而且更会向你请教.我也是读过法学课程的人,所以什么事情要讲证据,本来号召大家不要为了一点事情而计较什么,但是也实在看不下去,.不希望被无援无辜的扣上抢怪的帽子!
每个人都希望从自己的角度来说,但是为什么就不能博大一点!!互相谦让些,不就一个BOSS!!争的这样,还要把我们会的名字高高挂起~~~
我们会不是那么没素质的会,这个你绝对放心,如果任何不满,尽管来找我们!
身体健康 发表于 2005-8-11 02:18:13 | 只看该作者
支持Wilder的说法~~~~一起打BOSS不是更有乐趣吗~~~~志同道合的来顶一下!
小御 发表于 2005-8-11 02:52:58 | 只看该作者
Originally posted by 月芙蓉 at 2005-8-11 02:08:
这个很清楚的问题!!我想大家都应该知道!
其实问题的重点不在于争论这个BOSS的问题,是关于我们工会形象的问题!
我们工会不会抢怪,你这样说,让我们工会都觉得很难堪,为什么,就是被一种无形的东西所强 ...

你说得对~我们在前面的回复已经再3说过我们并没有针对你们抢怪一事~但只是他们追究我们也没办法,我们工会的公告也是说【BS所有抢怪者】这格言!
你说是看到BOSS的先后问题这没错!【我嘎ID先找倒他们来打,这使我们认为是他们抢。他们先看到但离开BOSS,再遇BOSS时我在场打,他们如果是先找到就上前打。『那时后还没我的ID没挂』就认为他们没错】这些都是巧合谁也没得说清。我们大家都没证据证明谁看到BOSS先,但GM那里如果有记录这就是唯一证据所以我说我们倒不怕!
我只是高中程度的学生你们是大学生有什么深奥嘎知识我不知道但至于人称知识方面的我倒可以。
但是你们说你们没抢怪,给别人的感觉就是说我们侮蔑你们,这也对我们的声誉带来不良后果,如果这些都是由巧合发展到辩驳的话,我们可以说给广大玩家知道这是个【误会】!谁都没错!我们也希望你们会的注明一下,我们并没侮蔑你你们这件事情只是由巧合发展到辩驳的事情而已!
但如过你们再执着是我们侮蔑你们,我只好说假若GM那理有记录MVP是谁的,你们尽管去找GM查!我们倒不怕!
写了这么长的文字我也是很用心去写的,我们不像X视X人的工会那样耍赖到GM那里!误会会引发仇恨我也是不想见到的,如果这真的是巧合我们可以对你们道歉,但是你们也必须对我们道歉。因为这件事大家都不想发生的!
月芙蓉我看你们都是个明白事理的人,希望你能告诉你们会我们说的这番话!em03
月芙蓉 发表于 2005-8-11 03:02:13 | 只看该作者
恩,看了你的话,也启发很大!!我想大家都是讲道理的人,这个事情我想基本上的都是由误会产生!我想事情到了这里,大家都不应该再计较什么了,事情过去就过去了,我想这点气量大家都是应该有的!!刚才的争论只是因为大家都有大家的道理,但终究我觉得这是没有必要的事情,再争下去,也不会再让时间倒退,反而弄的大家很不开心,这个更没必要不是吗?!
重申过很多次,玩游戏最大的乐趣就是找到开心,而不是为了来吵架找是非,我相信,经过这个事情,大家应该明白了各自的人格,那这点误会也就不再是什么大的问题,我们2个工会之间也不会存在什么隔阂,我绝对愿意做工会之间的调节员,而且我们会的人也会信任我!
这个事情就到此结束,不知道你有没有意见,大家都有自己独立的立场,也是希望能在SF中得到快乐,以后如果碰到我们各自会的事情,也希望能通过和平友善的方式来调节,因为在这个论坛影响是很大的,错误的东西,也会给人留下印象的~