注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

FTの苍井空 发表于 2012-9-10 14:30:11 | 只看该作者
今晚8点30-9点30,期待你的光临
期待你强大CM强大的AB强大的CK
来吧,阿旺FT等你~
Wonderboys 发表于 2012-9-10 14:31:20 | 只看该作者
我真的很想爆粗口的.但我要控制自己,.

果子,你绕来绕去都是不敢打.......对吗.........那你说那么多废话干嘛?
FTの无语 发表于 2012-9-10 14:32:11 | 只看该作者
不谈规矩就不敢接?要谈好才敢接?我能这样理解吗?原来果子怕输怕得这样?是不是你代他接?你确定吗?
Wonderboys 发表于 2012-9-10 14:23

GVG是规定时间,最后拿城者为胜,这个就是规矩

PVP么,找激情随便打打当然不要规矩,如果你想找别人PVP一决雌雄,当然要定下规矩再说话,不然你输了赖皮算谁的?

还有啊,群内说了这么一段话,你可以自行理解

接了就2b了好么
他要打就要打的么
打得过也不打的好么

挑衅工会还真的需要和他pvp?
他以为他哪根葱啊?
咬着让他gvg啊

看来我刚才2了啊。。。没领会精神啊。。。我缩了啊,旺同学,您继续啊
路过的果子 发表于 2012-9-10 14:33:44 | 只看该作者
你连自己的错误都不敢承认
又有什么嘴脸说别人耸呢阿旺?
- -爆粗口。其实我不是很介意。。
Forgotten 发表于 2012-9-10 14:34:07 | 只看该作者
有什么好试的?值得试嘛?
你赢了是正常?
输了就是我们开高达?
你别的帖子我已经见识过了好吗?
你承 ...
路过的果子 发表于 2012-9-10 12:49

和疯狗有什么好说的。
路过的果子 发表于 2012-9-10 14:34:15 | 只看该作者
反正,你也就码码字,所以,我陪你好了啊~没关系的好吗~
Wonderboys 发表于 2012-9-10 14:34:16 | 只看该作者
原来群里这么说的呀.

不就3个字 不敢接..............................

或者  输不起.............
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 14:34:18 | 只看该作者
其实爆粗口是众望所归的。。。
小鸟特工 发表于 2012-9-10 14:35:13 | 只看该作者
回复 263# sky_guoguo

你的名字告诉了我。。。二手市场最多的是什么?
垃圾
对伐
FTの无语 发表于 2012-9-10 14:36:11 | 只看该作者
原来群里这么说的呀.

不就3个字 不敢接..............................

或者  输不起...... ...
Wonderboys 发表于 2012-9-10 14:34

我觉得,以你的智商,应该去先回答个问题,回答完问题,我再告诉你我们群里到底是个什么想法

话说,过年了,你家找了个屠夫,要杀猪,还要杀狗,结果屠夫问你了,是先杀猪呢,还是先杀狗呢?