注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 战神_lin

一个小问题`让各位解决`1000W奖励哦!

圣骑 发表于 2005-8-13 08:17:16 | 只看该作者

~~~~~

昨天我家的也都系甘样,其实吾止一次噶!我通常吾会关音响,可能系你突然开音响增加了电流!又由于电流的迅速变化产生了电磁波,所以就BBB声咯,解决方法有好多挂````我通常都会再关,然后再开,吾得的话再关再开.....实在吾得就再整D电磁波黎混合翻他,例如可音乐==.........我就系甘噶啦,次次都OK噶,你自己试下啦,又会因为牌子不同配件不同,而作出适当的做法.....[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]em06
啊勇 发表于 2005-8-13 10:05:21 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-12 11:39 PM:
GZ话:点解我一开音响距就会BBB。。。。感响既?系咩问题呢?1000W奖励!
国语:为什么我的音响会BBBB。。。不停的响的?是什么问题呢`是因为接触问题吗?还是其他原因[s:6]

1000w?不是下下都为了钱的。
如果可以入系统,把你的键盘拔了插过啦。
如果入不到系统,就把内存和显卡拔了插过。
 楼主| 战神_lin 发表于 2005-8-12 23:39:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GZ话:点解我一开音响距就会BBB。。。。感响既?系咩问题呢?1000W奖励!
国语:为什么我的音响会BBBB。。。不停的响的?是什么问题呢`是因为接触问题吗?还是其他原因[s:6]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享