注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

FTの无语 发表于 2012-10-16 08:57:00 | 只看该作者
回复  FTの无语

指挥的差距真的很大的   就是猪叮指挥和DD指挥就差距很大了
   同一批人一样的执 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 08:47

你是谁-。-我只是昨天GVG后就一直掉线掉到半夜,尼玛的,不爽了跑来吐槽一下而已。。。。那个。。。我还是老了。。不要把我卖了啊
FTの无语 发表于 2012-10-16 08:58:54 | 只看该作者
那我建议SOSO别改JF3~~就让FT被风声压住打吧~打到撑不住的时候,猪叮自然会回来救驾的...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 08:49

这个无所谓的,猪叮不回来我们一样打,和我玩战术,最终吃亏的肯定是风声,毫无疑问啊。。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:01:01 | 只看该作者
这次解盟我完全不知道呢.....其实我觉得就是因为NOMVP太无聊了,
谁先解的我不知道,但我觉得这个人太有远见了,
到那一天强大的失乐回来,咱们又可以马上同盟了,战场上没永远的朋友,也没永远的敌人啊...
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:03:03 | 只看该作者
这个无所谓的,猪叮不回来我们一样打,和我玩战术,最终吃亏的肯定是风声,毫无疑问啊。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-16 08:58

还有什么战术,风声现在有把握打你们FT,如果他要守,他就怕你不来打,现在人家不想守,想和你打正面的.

猪叮不在你们只有被欺负.

这样也好,让你们FT看看自己的不足,慢慢成长吧...
焚天少爷 发表于 2012-10-16 09:07:22 | 只看该作者
回复 138# Wonderboys

能不能把猪叮改成内挂,这样说起来是不是比较刺激

“内挂不在你们只有被欺负.”
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:14:03 | 只看该作者
你觉得我说得夸张了?其实我的意思是FT+失乐才能压着风声来打..........
失乐单会应该也干不赢吧....
焚天少爷 发表于 2012-10-16 09:38:01 | 只看该作者
什么应该!是简直!
失乐园单会谁也干不过!不然跟F会同盟干么!
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:41:58 | 只看该作者
我没这样说....只是打风声有难度而已.

不用那么刻意装的..........
焚天少爷 发表于 2012-10-16 09:46:03 | 只看该作者
绯言绯语怎么说也没问题,现在失乐园不打了,就能接受其他人对我们的舆论,你们怎么认为也可以啊,真的。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-10-16 09:48:21 | 只看该作者
算咯,你们都不打了~
现在这样的形势挺好的....你们走了未必不是坏事~