注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

hqqwin2 发表于 2012-10-17 10:27:58 | 只看该作者
好猛啊~帖子这么长了啊~~~
天空之境 发表于 2012-10-17 10:28:38 | 只看该作者
回复 285# 路过的果子

懒得跟你吵
    你说我为了100t坑新人不择手段。
    第一 我还是那句话 他要觉得坑。我2话不说现在卖全身凑够4400t跟他换回来。
    我说我出tb打g就是为了证明我不在意那100t。
    难道不是你们为了 tb来找我打g?
    东西能卖高一点 为什么不高点卖出去?
    对他对我都好。  4400t比商城便宜吧?
路过的果子 发表于 2012-10-17 10:29:01 | 只看该作者
而且群秒啊,直接秒公会啊?是不是你啊?
天空之境 发表于 2012-10-17 10:29:57 | 只看该作者
回复 288# 路过的果子

群秒? 是你们的金大爷先秒我 我秒他 你朋友帮你的金大爷
    然后我朋友帮我。
天空之境 发表于 2012-10-17 10:31:58 | 只看该作者

回复 288# 路过的果子

果子我就这句话 我挑的是你们几个发喇叭的
    你喊我打g比高下?
    no mvp pvp zz 战铁 单子我接 你要打 我就去找代理凑网速。
     特别对你 。我用你们苍老师的话讲“你不下点 tb 跟我当彩礼 我找代理花钱跟你打不是白打?”
     还有既然你是踩蚂蚁 不如吧注下的重些
     说穿了我也不想打。 跟你们不想下no mvp一样的道理 何必咄咄逼人?
路过的果子 发表于 2012-10-17 10:50:45 | 只看该作者
谁先喇叭拿TB说事情的?
路过的果子 发表于 2012-10-17 10:50:48 | 只看该作者

重复了编辑掉
路过的果子 发表于 2012-10-17 10:50:50 | 只看该作者
重复了,编辑掉
天空之境 发表于 2012-10-17 10:55:19 | 只看该作者
回复 293# 路过的果子

什么拿tb说事情? 具体点什么事情.
    我唯 一 印象里的那次拿tb 说事
    就是说我派tb打g的时候。你们的人不也过来找我想打。
    也就是想证明我没有那么在意tb 不择手段坑新人
    也顺便吐槽你们不也一样有tb赚 也是要赚的。
    何况我没坑他。
天空之境 发表于 2012-10-17 10:58:45 | 只看该作者
可能我的问题吧
dk和阿伯确实也是对的
太在意别人想法 没用。
也希望你们以后别无根据就“评论“人。
如果评论了 也无差
不要在别人无根据的评论人的时候出来帮着一起指责。
如果真这样 那就没什么好说的。