注册天羽RO下载中心

[讨论] 谁觉得现在MVP GVG有点无聊??都是守门守门守门!1个MVP成就好了

长颈鹿 发表于 2012-10-21 00:08:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没玩RO 3年了!!喜欢天羽ro是因为天羽GVG人多,喜欢公会对冲阵地战,,对轰!!各种对冲..现在基本是各种守门等肉上.....门口小团体战........没理由买了一身BOSS装下去激情~NO MVP吧?两个MVP城公会又不多!1人1个等N连??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2012-10-21 00:10:38 | 只看该作者
继续守-,-平民装备
esidy 发表于 2012-10-21 00:12:01 | 只看该作者
其实积分3门口小波战还是挺好玩的
xu0000 发表于 2012-10-21 08:56:14 | 只看该作者
琴晚NO MVP游击战比MVP好玩多了!!! 不过就系其他工会太中意刷城
小鸟特工 发表于 2012-10-21 09:33:11 | 只看该作者
一身MVP到处游走啊。。碰到2  3个人的小团可以把他们团灭啊。。 碰到5 6个人的小团体也可以杀那么几个。。
 楼主| 长颈鹿 发表于 2012-10-21 09:52:28 | 只看该作者
无聊啊!小团战不好玩!碰到几个人没牺牲的话 我炼金就大神靴放10级雪,,该冰的冰 冰不了的瓶子上。。。但要的不是这效果啊。。!在首都2守的话 大半小时都没几个人冲。。。。!打团体作战才好玩啊!FT会其实也就是一群老羊带一大群小羊,火力配置肯定打不过风声的!被某混蛋语言中咯~~~谁拿了积分3,就死守华丽等肉上。。。~
Wonderboys 发表于 2012-10-21 11:19:37 | 只看该作者
只有1个城失乐就会回归,然后风声又会被2打1,你说SOSO会不会听你说?
哀木涕 发表于 2012-10-21 11:24:58 | 只看该作者
自由真可怜。。。
gdtel 发表于 2012-10-21 11:59:25 | 只看该作者
壮哉我大风声!壮哉我2Bso!
Wonderboys 发表于 2012-10-21 12:01:21 | 只看该作者
自由真可怜。。。
哀木涕 发表于 2012-10-21 11:24

在我眼里自由的实力可以忽略,能理解吗?