注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:30:22 | 只看该作者
心智不成熟,韧性又不够,做事不靠谱,嘴皮子功夫更不行。  

试问,你还有什么值得出来显摆的 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:26

亲....我现实生活过得很好...你来广州我亲自开车去接待你,我包叫鸡开房酒水又如何.........
    玩游戏不用嘴皮子好的,
    求你别再装了.
    我这种粗人还住在农村的,怎样?看不惯?还是要比比收入?住上海大城市了不起拉?现实生活过得很好?很牛B?
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:32:09 | 只看该作者
哎哟,我靠别人站在PVP............是的我靠别人.....

我是贱人啊~不过我比你这条狗要好多了.
...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:58

你当然靠别人了,那谁,就这个帖子说的,单挑的事,人家找你单挑,你敢应吗?

你PVP开什么号?ZZ?十字?诗人?这3个职业不靠别人,能站在PVP里吗?

当然了,这里肯定有公会收留你,哪个会不需要看门的呢。。。。

人家收留你,是因为你有可利用之处罢了

就应了你那句话,只有永恒的利益,没有永恒的朋友

我和你不一样的,我交的是真正的朋友,朋友被别人诋毁,我会出来帮他,我的工会被别人污蔑,我会出来说话

你说你玩RO得到了啥?PVP?我昨天晚上分析过了的,我为啥不打PVP,原因很简单,没有一个胜负评判的标准

PVP只是一个发泄的场所罢了,你要把你对别人的不满统统在PVP里发泄出来,谁先不打了,另外一边就要说你缩了

这个是亘古不变的原则,PVP内剩者为王

所以,不管你说多少次PVP,我都不会鸟你的,FT的人都知道我不打PVP,所以你爱怎么P,都是你的事

你可以把对我的不满发泄到FT众身上,这个是你个人综合素质的体现

要说我哪点比不过你,那么只有这点我比不过你,我不会像你那么愚蠢到处秀下限
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:36:45 | 只看该作者

我有自知知明啊,人家挑衅我 我不够打就说不够打.我不去回贴是因为我没这个能耐回.
那象你这个废物,只会在论坛废话.
不要为自己无能找借口了.
原来开诗人十字ZZ就是靠别人....这样的理解能力.....我操.............
你不P没关系,你进去也是被虐.

真正的朋友是不会连累自己朋友的工会的,要是自己有本事就自己解决.你敢站出来?缩B`
天空MJ 发表于 2012-10-23 12:37:01 | 只看该作者
MJ,不好意思。无语压根不是风声的,如果无语是风声的,乃风声之幸!   

还有,你也别说什么臭 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:20

好吧。就人论人。他在以人扯会。我可不想害人家荣耀 微笑
我从来不说ft怎么怎么吧?你当初为风声招兵买马。帮我们租装备。发工资让我们来风声。后来ft的成立你也一样付出很多。大家都看得到。但因为诸多名嘴的集结才让你我两次有缘无份。
     感谢无语今天让我放出以上心底话。
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:37:15 | 只看该作者
谁也不知道电脑屏幕对面的是个什么东西。。。。大千世界无奇不有啊。。。

很有可能是这样的。。。。

FTの无语 发表于 2012-10-23 12:41:09 | 只看该作者
我有自知知明啊,人家挑衅我 我不够打就说不够打.我不去回贴是因为我没这个能耐回.
那象你这个废物 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:36

噗,原来你是这样的理解力啊。。。。。

我不进PVP,只是单纯性的不喜欢把PVP当做寻仇泄愤的场所而已

你乐意玩是你的事,我不乐意是我的事

你说不打PVP的是废物,我说没个固定公会的是废物

元芳,你怎么看?
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:42:10 | 只看该作者

胜负乃兵家常事,谁会在意那一场半场的胜负.
你敢进你就赢了.
不过你这个缩B也不会懂的~
PVP不是剩者为王, 我清你2个小时,然后我下线,你还继续进.,这样还算剩者为王?2B~~~~~

我的队友有好多不认识的,大家只是有共同的敌人组一起.
对的,只有永远的利益.我只求开心,懂吗?废物~
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:46:09 | 只看该作者
噗,原来你是这样的理解力啊。。。。。

我不进PVP,只是单纯性的不喜欢把PVP当做寻仇泄愤的场所而已
...
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:41

可惜你的主人内衣作晚被虐了,还不是你惹的事?你不在21楼发贴我本来不鸟你的.因为你犯贱所以连累到他们了.
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:49:30 | 只看该作者
好吧。你当初为风声招兵买马。帮我们租装备。发工资让我们来风声。后来ft的成立你也一样付出很多。大家 ...
天空MJ 发表于 2012-10-23 12:37

对你真心没什么偏见和不满,永恒年代对你和你老婆也有一定了解

我也真心没针对你和荣耀,我只是随口一问啊。。。。

你在荣耀打GVG的,我自然当你是荣耀的

你说话评论失乐园和风声,很明显是赞扬风声,贬低失乐园。。。我也只是按常理出牌啊

至于缘分问题,你和兔子单独说好了,这里留给阿旺吧。。。。
累格 发表于 2012-10-23 12:52:39 | 只看该作者
无语要来风声了?那风声真的要无语了。谢谢侬一噶门。