注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 市丸银

say good bye

zlallen2001 发表于 2005-8-14 15:10:17 | 只看该作者
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-14 14:46:
哈哈~~人人都走了~

我也准备了~

em06em06

要走得,东西全留下~~~em09em09em09
ALLENWEI 发表于 2005-8-14 15:12:22 | 只看该作者
Originally posted by zlallen2001 at 2005-8-14 03:10 PM:

要走得,东西全留下~~~em09em09em09

去你的~为什么要留下给你~

东西是我努力找回来的~自己不努力~还要问人家要东西~

BS你~!~!~!~!

[s:5][s:5]
勾勾手指頭. 发表于 2005-8-15 21:48:52 | 只看该作者
会长趁我不在散会```
好奸诈~
Wilder 发表于 2005-8-15 22:45:00 | 只看该作者
抱怨来抱怨去也就这几张老面孔,理解错意思的是楼主你自己把,难道发个帖子把服务器内存在的BUG告之下GM也叫抱怨么?猎鹰本身是存在BUG,发帖子的人多不足为奇,我帖子里所说的那些抱怨的人是类似楼主这样因为技能改的和GF接近或者一样就大呼没办法玩的人,既然你走了那就走好吧,另外想告诉楼主一句RO真的不适合你的心态。
枫の孤星 发表于 2005-8-16 03:14:35 | 只看该作者
哎  其实呢自己开心就好 何必去在乎别人的想法呢??? 玩游戏本来就是为自己开心才玩的
啊勇 发表于 2005-8-16 09:03:56 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-14 10:38 AM:
天使工会昨天解散了

我也不玩了

感觉级1高就没意思了

我玩游戏都是这       所以GF才没有99的人         不是因为GM改东西才走得 别误会

昨天跟大家1块灌水    真的是很有意思
所以衷心祝愿大家快乐 ...

有点看不明,但是顶一下
linhao1116 发表于 2005-8-16 14:54:13 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-8-14 12:01:
我行我素怎么了?说说清楚好伐!!!!!!

丢人加SB...PVP的时候闹得那么大,现在还有脸出来讲话,开个狗会,偏偏要叫狼会
linhao1116 发表于 2005-8-16 14:56:28 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-8-15 22:45:
抱怨来抱怨去也就这几张老面孔,理解错意思的是楼主你自己把,难道发个帖子把服务器内存在的BUG告之下GM也叫抱怨么?猎鹰本身是存在BUG,发帖子的人多不足为奇,我帖子里所说的那些抱怨的人是类似楼主这样因为技能 ...

你没抱怨过?你心态真好,站着骂人不腰疼,最看不起你门这种自以为是的人了,自己觉得自己很高尚,其实也许服务器里抢怪最起劲的就是你
Wilder 发表于 2005-8-16 16:15:21 | 只看该作者
Originally posted by linhao1116 at 2005-8-16 02:56 PM:

你没抱怨过?你心态真好,站着骂人不腰疼,最看不起你门这种自以为是的人了,自己觉得自己很高尚,其实也许服务器里抢怪最起劲的就是你

不知道你哪位但我能肯定一点你一定是和狼会有仇的,真要有那么大仇不妨GVG时来玩,不要在论坛随便开个号做些只会骂人的小儿科的事,那样到底是谁在丢人大家有目共睹的。em09我不自以为是但我对游戏心态还真的不错,最起码比你那是要好不少了 [s:4],如果你感到我前面回楼主的帖是在骂他的话那建议你先把游戏放一放好好补下自己的国语,什么是骂人其实你应该比任何人都了解的,看看你前面“所说的话”就全知道了em09
 楼主| 市丸银 发表于 2005-8-14 10:38:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天使工会昨天解散了

我也不玩了

感觉级1高就没意思了

我玩游戏都是这       所以GF才没有99的人         不是因为GM改东西才走得 别误会

昨天跟大家1块灌水    真的是很有意思
所以衷心祝愿大家快乐

还有http://ggclub.vicp.net/php/newne ... ghlight=&page=1你们仔细看看这帖子

我心里憋屈的慌       1帮人理解错意思      当时把我说得跟小白一样      现在换你们呢       你们看这样不是也抱怨了              还有回我行我速   改不好可以不改   等到稳定再改   如果照你这样说不喜欢的走人    大不了走   这样玩家也会减少很多   我最讨厌别人说抱怨怎样   换了你们自己照样抱怨

好了   话就说道这             祝这个F越办越好

最后发1个林俊杰的简简单单                我是林俊杰Fans    ^_^

[wmv=0]http://www.clubmix.cn/music/easy.mp3[/wmv]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享