注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 我行我速~

狼会申明!

a05000071 发表于 2005-8-23 01:09:53 | 只看该作者

领教过了

首都5打了N久,,在最后终于打下来了- -
防守力极度强,1入华金,大约有20个人
1秒就出去了em03em03em03
多多 发表于 2005-8-23 13:52:28 | 只看该作者
Originally posted by 〖光∩速〗Ф朔 at 2005-8-22 11:35 PM:
狼会的确不错~~
  但有几个RP极差!
     在喇叭经常骂其他工会!甚至有时骂我们天若```````  
这种人狼会应该T拉`

哪几个?说名字来听听~
狼-武神 发表于 2005-8-23 13:55:43 | 只看该作者
恩,以后要说我们会有人骂人什么的,把名字说出来。

反正我好象从没喇叭骂过人
19870201 发表于 2005-8-23 17:30:14 | 只看该作者
顶楼上的朋友,说出名来
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-23 17:32:59 | 只看该作者
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-14 14:47:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天会里的人M我说有人开小喇叭叫我说话注意,说删会不删!本人曾在星期三把工会删除,之后由于回档所以工会又出现了,但是本人2天没上RO,所以一时来不及删会!之后便通知朋友上去把会删了!
希望天使和平的不要把狼行天下这个会骂进去!狼行天下在的时候,从没做过违反服务器规则的事!如果说抢怪的话,是那里?抢你什么?如果和我说魔5,那对不起了,魔5地方本来就小,而且怪是瞬刷,20个人在那里打,难免会有打到别人的怪!但狼行天下当初绝对没恶意抢怪的人!狼行在的时候不要侮辱,现在狼行天下这个会散了,希望更不要乱说!
还有天使和平工会,口口声声说狼会垃圾,说恶魔天若不劲打,那么你们就来试下,恶魔天若你们就不用去了,直接来我们首都5!打下算你们狠!我们人齐的话,你们连华丽都碰不到!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享