注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

猎鹰修改。

啊勇 发表于 2005-8-15 17:16:32 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 05:09 PM:
趁你没变得和我们一样傻的时候
回去玩GF把等级:                              
没人留你的~~~        幸福的味道

你这种人就小人......
只会用说话来攻击别人.....现在只是对事....如果你要对人的话可以. ...

gf的朋友,请你说一下gf的猎鹰突击打单uj的人,多少血一下?
啊勇 发表于 2005-8-15 17:19:29 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 05:15 PM:
我没有这个服务器不好...但给你"天若"这个几个小人....在这里说我就是不服气..
我本来觉得这个服务器很好的...但你们这几个在这里我看了就是不服气....
你们完全不当其他的玩家的存在.......如果你喜 ...

你刚才才说对事,现在又说对人?我堂堂正正,就是不怕你。
人我是不会乱杀的,但是其她玩家我控制不了,而且在pvp场
你来了就遇了给人杀,如果你说去聊天试招的话请你去没人的
pvp场。人是互相尊重,你说我们是小人我们都不用客气。
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:19:53 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 17:15:
我没有这个服务器不好...但给你"天若"这个几个小人....在这里说我就是不服气..
我本来觉得这个服务器很好的...但你们这几个在这里我看了就是不服气....
你们完全不当其他的玩家的存在.......如果你喜 ...

em11看清楚,我是狼行的
再说天若强是事实,但是我想不可能掌控GM的
就猎鹰来说,攻击力的确是变态了
如果你觉得不变态的话,我也没什么好说的了................
神之手 发表于 2005-8-15 17:23:14 | 只看该作者
"天若"强?强在哪啊???????强在嘴上.....就是会在论坛上讲..
强在哪....强在GM给你们东西....现在服务器里面已经有人知道了..
是你们会里的人漏了嘴说了....
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:25:55 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 17:23:
"天若"强?强在哪啊???????强在嘴上.....就是会在论坛上讲..
强在哪....强在GM给你们东西....现在服务器里面已经有人知道了..

至少PVP大赛里面天盟的操作和实力我是肯定的
大家都是玩RO的,谁操作好,不管是不是敌对工会
我都会钦佩的.请问你一下GF里面猎鹰打没有UB的人多少血
我是非常非常非常好奇的想问你这个了解GF的人
我高三一年没上RO,所以不清楚
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:27:24 | 只看该作者
还有我觉得你也是强在嘴上
不然说一下你的游戏名好类
我很好奇[s:6][s:6][s:6]
神之手 发表于 2005-8-15 17:33:24 | 只看该作者
你有什么好好奇的...我嘴怎么强也强不过你们几个啊!!!
你有好奇我就答应你以为你是谁啊..........
若要人不知除非己莫为...........
啊勇 发表于 2005-8-15 17:36:04 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 05:23 PM:

谁说我不在乎,主要是要证据!口是生在你那里的,我控制不了,别人
说我装备gm给的,你是gm给物品的人,会到处说自己的装备gm给的
吗?我有什么特别的?就是怨灵,你有打树枝吗?我在努力你在做什
么?难道gf第一个人打到ub就都给你们说是gm给的吗?你年龄都不小
了,可以动脑想清楚究竟是什么事?你有去做任务打怨灵吗?去打树枝
刷怨灵吗?其她会一样有贝(以前的禁卡),为什么?又是gm给的吗?
不还是册卡刷出来的(比赛那些除外)

有人说我的点gm改的,我就和你说一下我的喷沙ck的改点
功速在喝了觉醒180,uj266flee,98+22str,加了1点luck,其她都是血,
我用盗衣服,用九尾狐,血是1。5w,拿妖剑是1。8w血,希望一些说我
点有问题的玩家自己测试过再和我说。
拳刃是+10 3D 怨灵 死灵 小P

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-15 at 17:44 ]
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:38:33 | 只看该作者
问你GF猎鹰打没有UB的人多少血你都不说
那你还说什么!!!
神之手 发表于 2005-8-15 17:41:37 | 只看该作者
你刷毛阿!!!!我就是卖树枝的..我卖了..没有1万支树枝都9999枝了..我怎么不知道..
我又没有说谁....你在这里少自己打自己嘴巴拉!!!!!每人一张是自己打的...........不要这样浪费表情好不好阿......