注册天羽RO下载中心
楼主: b19880111

GM!兔子卡的效果不能说关就关啊

翔空 发表于 2005-8-22 12:27:51 | 只看该作者
打BOSS可以去找,去守BOSS,可以放树支,真的想打就去魔7....有RMB的人而没有ROB就去做RMB战士...............因为跟GF同步,所以不能变BOSS这个问题没得说
スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 12:28:34 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 12:27 PM:
打BOSS可以去找,去守BOSS,可以放树支,真的想打就去魔7....有RMB的人而没有ROB就去做RMB战士...............因为跟GF同步,所以不能变BOSS这个问题没得说

同GF同步....N多技能无开.....神器无开......5555555555555555
翔空 发表于 2005-8-22 12:32:17 | 只看该作者
其实开什么技能,开什么物品,开什么装备都是由GM决定,哎....
啊勇 发表于 2005-8-22 12:35:21 | 只看该作者
傻杰自己有神器,更系想开啦
スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 12:36:43 | 只看该作者
哎....既然GM决定噶....就吾好话同GF同步...开翻兔卡效果啦....
yechawan 发表于 2005-8-22 12:39:51 | 只看该作者
更新之后树支就少了N多,本来树支就不怎么很容易招BOSS的。。。。现在兔卡又关。。。。无法打BOSS了,再说了就算有了BOSS,也不一定打出什么来。
翔空 发表于 2005-8-22 12:43:26 | 只看该作者
无法打BOSS,我守了2天冰暴....最后就不打了...虽然没只都是我打
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-22 12:49:24 | 只看该作者
我行我速~ 发表于 2005-8-22 12:55:15 | 只看该作者
关掉效果也不是坏事~!有很多玩家无聊,去魔5把怪都变BOSS,叫别人怎么去练级?我想GM关掉兔卡效果,也是有这个原因的,如果大家不要那么无聊,到处变BOSS,就不会这样了!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 12:55:39 | 只看该作者
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-22 12:49 PM:
有些人在新手练级区,狂变BOSS,如果这样,新人怎么练级,希望有些人别乱狂变BOSS!!em03em03em03em03em03

呢D系个人RP问题.....哎.....改吾改都算啦...